Слойки с заварным кремом

45 рецептов

Слойки с заварным кремом Слойки с заварным кремом Слойки с заварным кремом. Советую обязательно побаловать себя и попробовать приготовить эту вкуснейшую выпечку. Количество ингредиентов можно увеличить в 2-3 раза, чтобы лишний раз не возвращаться к приготовлению самого теста. А остатки теста можно хранить ... Ингредиенты: мука 250 Грамм, сливочное масло 200 Грамм, яичный желток 1 Штука, соль 0,25 Чайных ложки, уксус 5-7 % 2 Чайных ложки, вода ледяная 100 Миллилитров, молоко 350 Миллилитров (Для крема), сливочное масло 30 Грамм, сахар 100 Грамм, мука 30 Грамм, ванильный сахар...

Слойки с заварным кремом и абрикосом Слойки с заварным кремом и абрикосом Приготовим заварной крем. Молоко поставить на огонь закипать. В тарелочке венчиком взбить яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом. Половину горячего молока добавить к яичной смеси, перемешать. Вылить все назад к остальному молоко и проварить на небольшом огне... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 40 г, Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для подачи) - по вкусу, Абрикос (Из сиропа 8 половинок абрикос)

Слойки с заварным кремом "Моментальные" Слойки с заварным кремом "Моментальные" Для начала приготовим заварной крем. Перемешать венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Добавить холодное молоко и снова тщательно перемешать. Отправить крем в микроволновку на 2 минуты. По истечении времени хорошо перемешать массу венчиком. Снова поставит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин, Крахмал - 50 г, Молоко - 300 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Орехи (фундук) - 12 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л.

Слойки с заварным кремом "Нифлет" Слойки с заварным кремом "Нифлет" Приготовить заварной крем: в кастрюле смешать молоко, сахар, желтки и просеянную муку. Перемешать. На небольшом огне варить крем, постоянно помешивая, до загустения. Крем должен быть густой. Когда крем будет готов, влить апельсиновую воду, перемешать и вык... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Слойки с заварным кремом Слойки с заварным кремом Для приготовления слоек с заварным кремом возьмём готовое слоёное тесто, молоко, сахар, яйцо, крахмал, ванильный сахар. Отдельно нагреваем часть от общего количества молока. В миске взбиваем яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал. Вливаем тонкой струйкой в м... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с карамелизированным ананасом и заварным кремом Слойки с карамелизированным ананасом и заварным кремом Ингредиенты. Сначала карамелизируем ананасы. В сковороду кладем сахар и масло. Доводим до растворения сахара и кладем ананасы. Готовим на среднем огне до тех пор, пока кусочки не покроются карамельным сахаром. Если хотите выраженную кислинку, то при уварива... Ингредиенты: Ананас (начинка, к/с, кусочками) - 3 ст. л., Ванилин (крем) - 2 г, Крахмал (крем) - 3 ч. л., Молоко (крем) - 0.5 стак., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Масло сливочное (начинка) - 1 ч. л.

Слойки с яблоком и заварным кремом Слойки с яблоком и заварным кремом Для приготовления начинки, яблоко очистить от кожуры, удалить серединку, нарезать небольшими кусочками. Поставить сковороду со сливочным маслом на средний огонь. Выложить дольки яблок после того, как сковорода хорошо разогреется. Перемешивать кусочки деревя... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, Яблоко (средние,у меня очень спелые) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Крем (у меня заварной сметанный) - 300 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Круассаны с джемом и заварным кремом Круассаны с джемом и заварным кремом Еще оно неоспоримое достоинство этой выпечки (как и многой другой из слоеного теста) - это минимум потраченного времени. Сразу же ставим духовку разогреваться до 220 градусов и достаем размораживаться тесто. Теперь приготовим заварной крем: в кастрюле с тол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 250 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко (+ немного для смазывания) - 100 мл, Ваниль (немного семян или эссенции), Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 1 упак.

Слоеные коржики с заварным кремом Слоеные коржики с заварным кремом Очень сочными получаются слоеные коржики, если в качестве начинки использовать заварной крем. Они долго не черствеют, но хранить их лучше в холодильнике, чтоб выпечка не испортилась. Вместо изюма вы можете использовать любые сухофрукты, а также цукаты или я... Ингредиенты: Тесто слоено-дрожжевое 500 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желток 2 Штуки, Ванильный сахар 10 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Изюм 50 Грамм

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Пока размораживается тесто, готовим заварной крем. Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая. Дальше готовим груши. Обсуш... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Корица - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Ваниль - по вкусу, Консервированные груши в легком сиропе - по вкусу

Загрузка