Тыквенно сметанные сердца

8 рецептов

Тыквенно-сметанные сердца Тыквенно-сметанные сердца Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут. Если вы используете быстрорастворимый желатин в порошке, то его предварительно замачивать не нужно. Предварительно запеченную мякоть тыквы размять и перемешать с тростниковым мелким сахаром "Мистраль&quo... Ингредиенты: Тыква (мякоть, запеченная) - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Сметана (жирность 15%) - 150 мл, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Желатин - 20 г, Сметана (жирность 15%) - 150 ...

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...

Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Все, что нам понадобится Тыкву чистим о косточек и шкурки, нарезаем крупными кусочками, складываем в широкую кастрюльку, заливаем водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь, готовим до мягкости Тем временем из мяса, лука, чеснока и зелени перекручиваем на ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметанка) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (французская, для соуса ) - 3 ч. л., Сметана (для соуса ) - 3 ст. л.

Тыквенные котлеты из тыквы Тыквенные котлеты из тыквы Приготовим котлеты из тыквы. Берем небольшую тыкву, разрезаем, очищаем от семян. Срезаем кожуру до оранжевой части, не оставляйте зеленые части, они дают привкус травы. Натираем тыкву на крупной терке, отжимаем сок Разогреваем сковороду, выкладываем тыкву, ... Ингредиенты: Тыква - 500 гр, Сливки - 100 мл, Яйца - 3 шт., Манка - 4 стол.л., Сахар (ориентируйтесь на сладость тыквы) - 1 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Соль (щепотку) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 22 чайн.л.

Рыба, запеченная с тыквой Рыба, запеченная с тыквой Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом. Нарезанный репчатый лук полукольцами и зеле... Ингредиенты: Рыба (филе трески) - 1 кг, Тыква - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка), Сметана (20%) - 250 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный (молотый)

Тыквенный сок и сладкие песочные пирожки с тыквой для кулинаров-волшебников! Тыквенный сок и сладкие песочные пирожки с тыквой для кулинаров-волшебников! Внимание! Съемка! Кулинарный мир Гарри Поттера просто немыслим без всевозможных лакомств из тыквы, к примеру, без тыквенного сока! 3. Приготовить его совсем несложно, справится даже юный кулинар-волшебник. Для этого тыкву необходимо почистить и нарезать нек... Ингредиенты: пирожки, для теста: 200 гр. сливочного масла, (или маргарина хорошего качества), 200 гр. сметаны, 400 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, цедра 1-го лимона, 1 ч.л. разрыхлителя теста, для начинки: 500 гр. тыквы, 125 гр. коричневого сахара, (можно замени...

Оладьи из тыквы от Людмилы Дегтярёвой Оладьи из тыквы от Людмилы Дегтярёвой Взять небольшую тыкву Отрезать кусочек от тыквы Делаем фарш. Тыкву натираем на крупной терке. Добавляем натертую на мелкой терке картофелину. Вбиваем яйцо. Соль. Немного соды. Перемешиваем. Добавляем муки столько, чтобы получился фарш как на оладьи Готовим ... Ингредиенты: Тыква-1ломтик, Картошка-1шт, Яйцо-1шт, Соль, Сода, Сметана

Салат «Жёлтое солнце» Салат «Жёлтое солнце» Для основы используем телятину (говядину), кукурузу и печёную тыкву. Перемалываем телятину (говядину), добавляем специи — соль, перец. Фарш прожариваем на горячей сковородке с минимальным количеством масла, периодически перемешиваем и разбиваем грудки. Запе... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 100 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Руккола - 0.25 пучок, Сметана - 100 г, Соль - 2 щепотка,...