Слойки из готового дрожжевого тестаОзнакомившись с этим рецептом, вы узнаете, как приготовить слойки из готового дрожжевого теста. Такое тесто можно купить в замороженном виде в любом ближайшем супермаркете. Из 250 грамм у меня получается четыре пышные слойки. Если вам нравятся маленькие сло...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 250 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Чайная ложка
Язычки из слоеного дрожжевого тестаВсе реже можно найти такое лакомство на прилавках магазина, поэтому можно без проблем испечь их самостоятельно. Язычки можно сделать с начинкой, например, из яблок или ягод, а также просто посыпать сверху сахаром, оба варианта хороши для приготовления. Така...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 200 Грамм, Сахарный песок По вкусу, Мука По вкусу, Заварка чая 2 Ст. ложки
Рулет из слоеного дрожжевого теста1. Пока тесто размораживается, подготовим начинку: - яблоки моем, очищаем кожицу, удаляем семена, режем тонкими дольками; - в сковороду наливаем растительное масло, подогреваем его на среднем огне, затем добавляем сливочное масло и сахар; - томим на огне, п...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Яблоки - 900 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 60 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 10 гр
Слойки из слоеного дрожжевого тестаОчень удобный и практичный рецепт приготовления выпечки из слоеного дрожжевого теста. Конечно же, удобнее всего купить уже готовое тесто в магазине, нежели готовить его самостоятельно. Слойки готовятся с соленой начинкой, но можно и со сладкой: получается о...Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Творог 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук (+ 1 желток для смазки), Лук зеленый 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Кунжут или семена льна По вкусу (для присыпки)
Пирожки из слоеного дрожжевого тестаЯ часто делаю пирожки, слойки и вообще выпечку из слоеного теста. Беру готовое. Дрожжевое слоеное тесто, кстати, даже лучше - оно потом не такое сыпучее в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста нам понадобится бараний фарш...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Дрожжевое слоеное тесто 400 Грамм
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогомКогда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу
Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого тестаНачинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....
Слоеное дрожжевое тесто с яблокамиПодготовим продукты для замешивания слоеного дрожжевого теста и яблочной начинки по списку. Сухие дрожжи смешиваем с мукой. В емкости соединяем ингредиенты для теста: часть муки, смешанной с сухими дрожжами, молоко, разведенное водой 1:1, яйцо, уксус, водку...Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Водка - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Яблоки - 400 гр, Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыромПриготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.
Слойки с яблоками из дрожжевого тестаНет ничего проще, чем сделать выпечку уже из готового теста. Достаточно его только разморозить и раскатать. Часто покупаю тесто в магазине, но в этот раз у меня было свое домашнее тесто, которое просто заморозил впрок. В качестве начинки можно использовать ...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука