Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста

50 рецептов

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Язычки из слоеного дрожжевого теста Язычки из слоеного дрожжевого теста Все реже можно найти такое лакомство на прилавках магазина, поэтому можно без проблем испечь их самостоятельно. Язычки можно сделать с начинкой, например, из яблок или ягод, а также просто посыпать сверху сахаром, оба варианта хороши для приготовления. Така... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 200 Грамм, Сахарный песок По вкусу, Мука По вкусу, Заварка чая 2 Ст. ложки

Рулет из слоеного дрожжевого теста Рулет из слоеного дрожжевого теста 1. Пока тесто размораживается, подготовим начинку: - яблоки моем, очищаем кожицу, удаляем семена, режем тонкими дольками; - в сковороду наливаем растительное масло, подогреваем его на среднем огне, затем добавляем сливочное масло и сахар; - томим на огне, п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Яблоки - 900 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 60 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Когда времени мало, а вкусненького хочется, тогда можно приготовить пирог из готового слоеного теста. Здесь я покажу, как приготовить выпечку из слоеного дрожжевого теста с творогом. Кстати, можете из такого теста и с той же начинкой делать слойки творожные... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 600 Грамм, Творог 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Брусника 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Слоеное дрожжевое тесто с яблоками Слоеное дрожжевое тесто с яблоками Подготовим продукты для замешивания слоеного дрожжевого теста и яблочной начинки по списку. Сухие дрожжи смешиваем с мукой. В емкости соединяем ингредиенты для теста: часть муки, смешанной с сухими дрожжами, молоко, разведенное водой 1:1, яйцо, уксус, водку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Водка - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Яблоки - 400 гр, Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.

Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Подготовить продукты. Готовое тесто разморозить переместив в холодильник, упаковку не вскрывать. Необходимые продукты для творожно - апельсинового крема. Готовим КРЕМ. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Апельсиновый ликер - 2 чайн.л., Сливочное масло (стандартный брикет) - 180 гр

Слойки с яблоками из дрожжевого теста Слойки с яблоками из дрожжевого теста Нет ничего проще, чем сделать выпечку уже из готового теста. Достаточно его только разморозить и раскатать. Часто покупаю тесто в магазине, но в этот раз у меня было свое домашнее тесто, которое просто заморозил впрок. В качестве начинки можно использовать ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука

Слойки с яблоками из готового теста Слойки с яблоками из готового теста Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной ст... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатки коржей) - 20 г

Дрожжевые слойки с яблоком в духовке Дрожжевые слойки с яблоком в духовке Порезать готовые листы теста треугольниками, яблоки очистить и нарезать примерно одинаковыми дольками, выложить по одной на широкую часть, завернуть рулончиками в сторону меньшей. Сложить их в прямоугольную форму с высокими бортами. В кастрюльке при помеши... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яблоки - 1 шт., спрайт - 1 банка

Слойки с яблоком и марципаном Слойки с яблоком и марципаном Яблоки почистить, удалить семечки и нарезать дольками. В посуде с толстым дном распустить сливочное масло, добавить яблоки и потушить до мягкости (но не разваривать). Отставить и дать остыть. Марципан нарезать на 8 кусочков. Соединить корицу и тростниковый ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар коричневый - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Марципан - 40 г, Молоко (для смазки) - 2 ст. л.

Загрузка