Языки из слоеного теста слойки

15 рецептов

Языки из слоеного теста - слойки Языки из слоеного теста - слойки Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. В прошлом посте я описывала два варианта его приготовления. Мне все-таки по душе классический вариант, потому что слойки из него получаются ровные и красивые. Ингредиенты: слоеное тесто 600-650 г, сахар 2-3 ст.л., яблоко, цукаты (по желанию)

Морской язык в слоеном тесте Морской язык в слоеном тесте 1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук 4. Слепить косичкой, как на манты 5. Обмазать... Ингредиенты: Тесто слоеное (порезанное на квадратики) - 1 упак., Лук репчатый (свежий) - 2 шт, Рыба (морской язык свежий, замороженный, филе) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для разделки теста) - 10 г, Специи (соль, перец по вкусу),...

Слоеное тесто «наоборот» Слоеное тесто «наоборот» Масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с просеянной мукой до однородной массы. Полученное масляное тесто выложить на кусок пищевой пленки, накрыть вторым куском и придать ему форму квадрата со сторонами около 15см. Аккуратно обернуть тесто пле... Ингредиенты: Вода (во второе тесто) - 185 г, Уксус (во второе тесто) - 1/4 ч. л., Соль (во второе тесто) - 2 ч. л.

Слойки "волк" Слойки "волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге полчаются два будущих ушка нашего волка.Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складывае... Ингредиенты: слоеное тесто — 100 г, повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, клубника — 1 шт, виноград — 3 шт, соломка сладкая, гвоздика — 2 шт

Слойки "Волк" Слойки "Волк" Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!! Устанавливаем мордашку. Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото) От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на ... Ингредиенты: Слоеное тесто — 100 г, Повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, Клубника — 1 шт, Виноград — 3 шт, Соломка сладкая, Гвоздика — 2 шт

Слойки "Волк" Слойки "Волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал, с одной стороны вырезаем в центре треугольник. В итоге получаются два будущих ушка нашего волка. Укладываем на фольгу. Сгибаем фольгу с тестом под углом 90*. Формочкой вырезаем два кружочка. Один из кружков складыв... Ингредиенты: Тесто слоеное - 100 г, Повидло (яблочное или любое варенье нежидкое) - 50 г, Клубника - 1 шт, Виноград - 3 шт, Соломка (сладкая), Гвоздика - 2 шт

Слойки с повидлом из слоеного теста Добрый волк Слойки с повидлом из слоеного теста Добрый волк Тесто раскатываем, овал прорезаем ножом, в центре с одной стороны прорезаем треугольник. Это два уха волка. Перекладываем уши на фольгу. Сгибаем фольгу на 90 градусов. Вырезаем формой два кружка. Один складываем так же, как на фото. Фольгу сворачиваем, вста... Ингредиенты: Повидло (яблочное) - 50 гр, Гвоздика - 2 шт., Слоёное тесто - 100 гр, Виноград - 3 шт., Клубника - 1 шт., Из печенья (соломка сладкая) - 5 гр

Слойки с яблоками и спрайтом "Язык проглотишь" Слойки с яблоками и спрайтом "Язык проглотишь" Очистить яблоко от кожицы, разрезать пополам и выскоблить ложечкой сердцевину. Далее нарезать яблоко пластинками или полосками. Параллельно прогреть духовку до 180 градусов. Тесто заранее достать из морозильной камеры, раскатать немного и разрезать на небол... Ингредиенты: яблоки – 1 шт., слоеное тесто – 250 гр., спрайт – 0,33 мл., масло сливочное – 100 гр., сахар – 3 ст.л., корица – 2 щепотки.

Закусочные рулетики "Елочка на час" Закусочные рулетики "Елочка на час" Достал из морозильника дрожжевое тесто. Положил размораживаться. Отварил и мелко нарезал куриное мясо, Мелко нарезал и обжарил лук, Мелко нарезал и обжарил свежие шампиньоны, Натер на мелкой терке сыр. Все смешал, посолил и поперчил. Санта скептически на... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Филе куриное (отваренное) - 300 г, Шампиньоны (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 250 г, Сыр твердый (натертый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Майонез (по необходимости для смазки и укр...

Корзина Из долины змей Корзина Из долины змей Начинаем с изготовления корзинки. Берем жаропрочную миску, обматываем ее фольгой. Раскатываем тесто, режем его на полоски и вырезаем круг, диаметром как дно миски. Укладываем круг из теста на дно миски и начинаем плести корзинку из полосочек теста. Когда ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Смородина черная - 2 шт, Зелень (для украшения), Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка