Слойки завитушки

19 рецептов

Слойки-завитушки Слойки-завитушки Печенье, которое готовится всего из 3-х ингредиентов: слоеного теста, сахара и ванилина. По желанию можно добавить в сахар корицу, орехи, сухофрукты или заменить сахар нутеллой. 1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт, смажьте водой. 2. Смешайте в... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (готовое; упаковка), Сахар 100 Грамм, Ванилин 1 Штука (пакетик)

Слойки-завитушки Слойки-завитушки В блендере перемолоть сыр и колбасу. Добавляем орегано, тимьян, перец, горчицу и перемешиваем. Размороженное тесто аккуратно раскатываем (прямоугольную форму сохраняем), смазываем взбитым яйцом и равномерно распределяем на листе нашу начинку, оставляем с од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (любая, кроме варенки) - 100 г, Горчица (зерновая) - 2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слойки "Завитушки" Слойки "Завитушки" 1. Тесто необходимо раскатать толщиной примерно 2-3 мм. 2. По всей поверхности теста распределить при помощи силиконовой лопатки вареное сгущенное молоко. 3. Тесто сложить вдвое. При помощи круглого ножа (для пиццы) нарезать на полоски шириной около 2,5 с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания поверхности слоечек) - 1 шт

Завитушки Завитушки Изюм вымыть и замочить в горячей воде. (Этот процесс не фоткаю, думаю, знают все) Яйцо с 1 ч.л. сахара взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4-5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать взбитым яйцом. По желани... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Изюм - 1 стак., Сахар (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Творожные завитушки с изюмом Творожные завитушки с изюмом Ножом нужно порубить маргарин и творог. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной крошке. Продолжить рубить ножом в течение 1 минуты, затем замесить тесто руками. Положить в пакет и убрать в холодильник на 12 часов. Тесто раскатать в пласт, сложит... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог обезжиренный - 200 г, сахар - 8 ст. л., Изюм ТМ «Семушка» - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Завитушки-хохотушки Завитушки-хохотушки Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось. Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр - пластинками. На тесто выкладываем колбасу и сыр. Сворачиваем рулетиком и нарезаем ку... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Сметана - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Слойки "Апельсиново-маковые завитушки" Слойки "Апельсиново-маковые завитушки" На сковороду выжать сок с 1 апельсина, добавить сахар 2 ст. л. и дать сахару расплавиться Полапельсина, предварительно помытого, нарезать вместе с кожурой как можно мельче и добавить в сироп вместе с коньяком, тушить на медленном огне, пока жидкость не испа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Апельсин - 1,5 шт, Мак (Или по вкусу) - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в одну сторону, не нарушая структуры теста. Разделить пополам и каждую половину нарезать на полоски, не дорезая каждую до конца. На краешек каждой полоски положить по кусочку мармелада. Закатать каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Мармелад (яблочный, приблизительно) - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки), Чай черный (cладкий, для обмазывания теста)

Копенгагенские завитушки Копенгагенские завитушки Изюм перебрать, вымыть и замочить в небольшом количестве горячей воды. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 -5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать сахаром, кор... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Изюм (без косточек) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Мясные завитушки Мясные завитушки Куриное филе режем на тонкие полоски. Маринуем в специях 30-40 минут. Тесто также режем тонкими полосками. Каждую полоску мяса обвиваем по спирали полоской теста. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Запекать в духовке 15-20 мин... Ингредиенты: Филе куриное (примерно 300-400 г) - 1 шт, Тесто слоеное (примерно) - 300 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Имбирь (порошковый) - 1/4 ч. л., Орегано (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка