Слойка с клубничкой

13 рецептов

Слойка с клубничкой Слойка с клубничкой тесто раскатать. на половину выложить ягоды. закрыть второй половиной. смазать яйцом чуть-чуть. посыпать сахарком. сделать маленькие надрезы чтобы тесто не надувалось пузыриком. запекать в духовке 17 минут при 150-180градусах. Ингредиенты: слоеное тесто 1 пласт, варенье клубничное с целыми кусочками клубники, яйцо, сахар ванильный

Слойки с клубникой и фисташками Слойки с клубникой и фисташками Для приготовления слоек нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое (предварительно разморозить при комнатной температуре), клубника свежая, масло сливочное, ванилин (по желанию), сахар, яйцо куриное и зелёные фисташки (очищенные и дробленые). Тесто раскатыв... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Клубника свежая - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 450 г, Фисташки - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Слойки "Волк" Слойки "Волк" Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!! Устанавливаем мордашку. Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото) От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на ... Ингредиенты: Слоеное тесто — 100 г, Повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, Клубника — 1 шт, Виноград — 3 шт, Соломка сладкая, Гвоздика — 2 шт

Слойки "Волк" Слойки "Волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал, с одной стороны вырезаем в центре треугольник. В итоге получаются два будущих ушка нашего волка. Укладываем на фольгу. Сгибаем фольгу с тестом под углом 90*. Формочкой вырезаем два кружочка. Один из кружков складыв... Ингредиенты: Тесто слоеное - 100 г, Повидло (яблочное или любое варенье нежидкое) - 50 г, Клубника - 1 шт, Виноград - 3 шт, Соломка (сладкая), Гвоздика - 2 шт

Слойки "волк" Слойки "волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге полчаются два будущих ушка нашего волка.Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складывае... Ингредиенты: слоеное тесто — 100 г, повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, клубника — 1 шт, виноград — 3 шт, соломка сладкая, гвоздика — 2 шт

Слойка со свежим клубничным повидлом Слойка со свежим клубничным повидлом Клубнику помыть и обсушить бумажным полотенцем. Почистить её, мелко порезать и сложить в специальную плошку для микроволновки. Добавить сахар и лимонную цедру. Перемешать. Поставить плошку без крышки (что бы лишняя вода быстрее испарялась) в микроволновку н... Ингредиенты: Для повидла: 3 крупных свежих клубники, 3 ч.л. сахара, щепотка лимонной цедры

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и пр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, клубника замороженная - 300 г, сыр Маскарпоне - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 20 г

Ягодные слойки Ягодные слойки Разморозить тесто,раскатать не тонко.порезать произвольными фигурками,я порезала на квадратики,треугольники и кружочки.Сверху уложить порезанную клубничку и смородину,присыпать сахаром и корицей.Противень присыпать мукой,и выложить на него слойки.Поставить ... Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста 450 г, клубника около 300г, красная смородина около 200г, сахарный песок, корица

Корзиночки с ягодами Корзиночки с ягодами Миксером взбить джем, яйцо, творог, муку Тесто раскатать в длину на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 6 квадратиков. Положить тесто в смазанную маслом форму. На тесто положить по 1 стол. л. творожной начинки Смородину и клубнику помыть, обсушить ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Творог - 100 г, Джем (черная смородина) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина красная, Клубника - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Сахарная пудра

Булочки-слойки Булочки-слойки Слоеное тесто развернуть и нарезать на Квадраты. Берем один квадратик и складываем его на треугольник Ножом делаем надрезы, как на фото. Вершина разреза не соединяется! Разворачиваем треугольник опять на квадрат Перекручиваем свободные надрезаные края Творо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог (мягкий) - 200 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любая. клубника, малина) - 100 г

Загрузка