Десерт маленький японец
3 рецепта
Десерт «Маленький японец»
Подготовим необходимые продукты. Для этого десерта идеально подходит рис от компании "Мистраль" и коричневый сахар. Молоко довести до кипения, добавить промытый рис и кэроб (какао), добавить сахар, для сладкоежек можно смело добавлять еще одну лож...
Ингредиенты: Рис (обязательно клейких сортов) - 80 г, Молоко - 250 мл, Сыр творожный - 130 г, Йогурт - 50 г, Ванильный сахар - 10 г
Десерт «Маленький японец»
Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, соль, всыпьте рис, 2 столовые ложки какао-порошка и варите на умеренном огне 25 минут. Сыр взбейте с йогуртом, при необходимости добавьте немного молока. В креманки уложите слоями рис...
Ингредиенты: сыр плавленый - 250 граммов, какао-порошок - 3 ст. ложки, рис - 150 граммов, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 700 граммов, сироп ванильный - 100 граммов, вишня - 1 стакан
Десерт "маленький японец"
Довести молоко до кипения,добавить сахар,всыпать рис и 2 ст.л.какаоварить на медленном огне в течении 25 мин. Взбить сыр с йогуртом. Уложить слоями:рис-вишня-сырная смесь. Перед подачей украсить какао и вишней.
Ингредиенты: 700 г. молока, 250 г. плавленного сыра, 150 г. риса, 100 г. ванильного йогурта или сметаны, 1 ст.вишни без косточек, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. сахар