Макароны по американски

142 рецепта

Домашняя запеканка с макаронами и сыром Домашняя запеканка с макаронами и сыром Хрустящая корочка из ломтиков белого хлеба придает этой простой запеканке новый вкус. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом большое блюдо для выпечки, отложить в сторону. Обрезать корки у хлеба и нарезать маленькими кубиками. Положить хлеб в ... Ингредиенты: сливочного масла 8 Ст. ложек, белого хлеба 6 Ломтиков, соли 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, макарон 450 Грамм

Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе Отварить макароны в подсоленой воде.Масло растопить в кастрюльке.Добавить муку быстро перемешать венчиком.Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.В миске смешать вареные макароны, соус и сы... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Молоко - 200 мл, Мука - 1 стол.л., Моцарелла - 80 гр, Макароны - 140 гр

Макароны с креветками и зеленым горошком. Макароны с креветками и зеленым горошком. Крупно нарежьте помидоры,отставьте в сторону.Крупно порубите репч.лук. В сковороде нагреть раст.масло, добавить репч.лук и чеснок пассировать примерно 5мин. Вскипятить воду в кастрюле.Сварить макароны. В это время положить в сковороду нарезанные помидоры,ви... Ингредиенты: 2 небольших помидора/я использовала консервированные/, 1 небольшая головка репч.лука, 1 стол.л олив.масла, 3 раздавленных зубчика чеснока, 1/3 стак.белого вина или курин.бульона, 3/4 ч.л базилика, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец, макароны примерно 2 стак., 325г...

Макароны, запеченные с сыром Макароны, запеченные с сыром Ломтики хлеба нарезать кубиками, положить их в миску и полить растопленным сливочным маслом (50 г). Отставить в сторонку. Растопить оставшееся масло в кастрюле с высокими стенками и добавить муку. Обжарить, помешивая пару минут. Молоко (сливки) хорошенько н... Ингредиенты: Белый хлеб - 6 ломтиков, Макароны (отварить) - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Молоко (сливки 10% - 20%) - 1 л., Мука - 100 г, Сыр Чеддр - 200 гр, Сыр Пармезан - 150 гр, Соль - 2 ч. л., Молотый мускатный орех - 1 щепотка, Молотый чёрный перец - 1 щепотка

Ленивая американская паста с трюфелем Ленивая американская паста с трюфелем Очень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минут... Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, сливки жирные - 300 г, сыр голубой - 150 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, трюфельная крошка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Макароны с сыром Макароны с сыром Нагреть духовку до 180гр. Отварить макароны как указано на упаковке. Пока макароны варятся ,растопить слив.масло на непригораемой сковороде.Выложить муку,соль и перец,горчичный порошок,вустер. соус.Жарить на слабом огне постоянно помешивая,пока смесь не ста... Ингредиенты: 2 стакана сухих макарон/рожек/, 1/4 стак.слив.масла, 1/4 стак.муки, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец, 1/4 ч.л горчич.порошок/специя/, 1/4 ч.л вустер.соус, 2 стак.молока, 2 стак.тертый сыр Чеддар,можно использовать острые сорта сыра,если любите, сухая хлебная кро...

Макароны в духовке с овощами и тунцом Макароны в духовке с овощами и тунцом Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными сухарями. Получится такая мокрая хлебная крошка. Отставить в сторону. Одновременно в друго... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Тунец (консервированный) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 250 мл, Молоко - 250, Лук реп...

Макароны "Аморе" Макароны "Аморе" 1. В блендере добавить помидоры и сок, измельчить. 2. Согреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок до прозрачности. 3. Добавить болгарский перец, поджарить пару минут. 4. Добавить помидоры к луку. 5. Добавить специи и обжарить на средним огне 12 мин... Ингредиенты: Масло оливковое (стакан=230 мл ) - 3/4 стак., Чеснок - 8 зуб., Лук белый (большой ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Лист лавровый, Креветки (по желанию ), Макаронные изделия|Макароны - 500 г

Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром по-американски Я была в Америке несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это очень популярное блюдо. Готовят его по поводу и без повода, что я бы делать не стала, поскольку макароны с сыром по-американски - блюдо очень калорийное и сытное. В моей семье его тоже лю... Ингредиенты: Макароны полые - 300 г, Сыр чеддер - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Мука - 60 г, Молоко - 300 мл, Паприка красная молотая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г, Мускатный орех - 10 г, Сливочное масло - 50 г

Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром» Мак'н'чиз (mac-and-cheese) – или «простейшие макароны с сыром» Разогреть духовку до 190 с. Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом. Творог выложить в сито и протереть (если творог очень жирный или мокрый), добавить горчицу, мускатный орех и натертые на мелкой стороне терки 50г сыра. Хорошо перемешать вилкой, ... Ингредиенты: на 100 гр. не приготовленных макаронных изделий: масло сливочное – 15г + для смазывания формы, творог (не менее 9% жирн.) – 75г, горчица сухая (по желанию) – ½ ч.л., орех мускатный (по желанию) – ½ ч.л., соль – 1 ч.л. без верха, перец черный свежемолотый – ...

Загрузка