Похожие рецепты
Гречневые зайчикиИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Чеснок (натереть) - 3 зуб., Вода - 150 мл, Капуста белокочанная|Капустa (свежая, можно 150-300 г) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л., Специи (соль и перец молотый, по вкусу)Приготовить все ингредиенты. В фарш добавить рубленый лук, тертую морковь, чеснок, капусту, яйцо, муку и гречку вареную. Добавить 150 мл холодной воды. Массу отбить. Сформовать мокрыми руками продолговатые тефтели и уложить в смазанную керамическую форму. П...
Зайчики в стаканчикахИнгредиенты: молоко - 0,5 литра, ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик, сахар-песок - 2-3 ст.ложки, лакричные полоски или сладкая соломка с глазурью (для усов), 8 зеленых/голубых конфеток jelly belly, 4 розовых конфетки jelly belly, детское печенье - 2 шт., хорошее настроениеСогласно указаниям на пакетике пудинга тщательно смешайте пудинговую смесь и 8 ложек молока до исчезновения комочков. Остальное молоко плюс пару ложек сахарного песка смешайте и доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипящее молоко снять с плиты, и аккур...
Пасхальные зайчики и цыплятаИнгредиенты: Не беспокойтесь, яйца "поспеют" одновременно с тестом. Чтобы готовые яйца легче было освободить из объятий готовых зайчиков и цыплят, попробуйте смазать их растительным маслом. Ножницами сделайте надрезы на хвостиках цыплят и лапках зайчиков. Цыпляткам сдел...
Медовые пасхальные зайчикиИнгредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Маргарин - 40 г, Мёд - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 1 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 5 млИтак, для приготовления наших коржиков подготавливаем заранее продукты. Все ингредиенты для теста, кроме муки, отправляем в миску и затем отправляем на горячею баню, и завариваем смесь. Периодически перемешиваем венчиком. На бане миска стоит минут 10-15. По...