Похожие рецепты
Пасхальные зайчики из салфетокИнгредиенты: яйца куриные - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт.Для украшения пасхальных яиц подготовить весь необходимый инвентарь: кисточка, салфетки с рисунком, ножницы. Рисунок наносится на уже готовые яйца, поэтому их необходимо заранее отварить и остудить. Из салфеток вырезать понравившиеся фрагменты рисунка. Отде...
Пасхальные кексики цыплятаИнгредиенты: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 200 гр. творога, 200 гр. муки, щепотка соды, скорлупки от сырых яиц, крупная соль для установки яичек.Сахар немного взбить с размягченным маргарином, добавить яйца и творог, перемешать. Всыпать муку с содой. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Если густое -разбавить молоком - тесто должно сползать с ложки, но не литься. Наполнить скорлупки (вымыты...
Гречневые зайчикиИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Чеснок (натереть) - 3 зуб., Вода - 150 мл, Капуста белокочанная|Капустa (свежая, можно 150-300 г) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л., Специи (соль и перец молотый, по вкусу)Приготовить все ингредиенты. В фарш добавить рубленый лук, тертую морковь, чеснок, капусту, яйцо, муку и гречку вареную. Добавить 150 мл холодной воды. Массу отбить. Сформовать мокрыми руками продолговатые тефтели и уложить в смазанную керамическую форму. П...
Медовые пасхальные зайчикиИнгредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Маргарин - 40 г, Мёд - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 1 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 5 млИтак, для приготовления наших коржиков подготавливаем заранее продукты. Все ингредиенты для теста, кроме муки, отправляем в миску и затем отправляем на горячею баню, и завариваем смесь. Периодически перемешиваем венчиком. На бане миска стоит минут 10-15. По...