Слоеный салат торт мимоза

3 рецепта

Слоеный салат-торт "мимоза" Слоеный салат-торт "мимоза" 1. Для салата - торта нам понадобятся в первую очередь вафельные коржи. Они пропитываются моментально, поэтому собирать торт нужно практически перед самым застольем. Начинки удобнее сразу подготовить, разложив в разные емкости, тогда торт будет собираться ч... Ингредиенты: вафельные коржи для торта -1 упаковка, лук репчатый -2 шт, яйца вареные- 5 шт, морковь вареная- 2 шт. (средних), сыр твердый -150 г, майонез-, зелень для украшения блюда

Слоеный салат «Мимоза» Слоеный салат «Мимоза» На праздничном столе со временем появляются новые блюда, но традиционный слоеный салат "Мимоза" я готовлю на все застолья. И обязательно классический вариант с сардиной в собственном соку или в масле и со сливочным маслом. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем... Ингредиенты: Сардины в собственном соку – 1 банка, Куриные яйца – 4 шт., Майонез – 200 г, Картофель – 3 шт., Морковь – 2 шт., Лук – 2 шт., Масло сливочное – 100 г, Петрушка – 1 пучок, Соль – по вкусу

Салат-перевертыш «Грибная поляна» Салат-перевертыш «Грибная поляна» Слоеный салат-перевертыш "Грибная поляна" сегодня один из самых популярных, которые готовят на праздничный стол. Он уверенно подвинул традиционные "Оливье" и "Мимозу" и стал коронным блюдом многих хозяюшек. У этого салата-перевертыша есть еще одно название ... Ингредиенты: Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л), Куриное филе - 300 г, Яйца - 4 шт., Картофель - 3 шт., Сыр твердый - 200 г, Огурцы маринованные - 2 шт., Зелень лука и петрушки - 50 г, Майонез - 200 г, Соль - по вкусу