Слоеный пирог с яблоками изюмом и медом

13 рецептов

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и медом Слоеный пирог с яблоками, изюмом и медом Готовим начинку: яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками. Положить в миску. Добавить горсть изюма, горсть орехов, корицу и жидкий мед. Все перемешать. Слоеное тесто (у меня было 3 пласта 20*20) немного раскатать. Выложить в форму, сверху добавляем пол... Ингредиенты: Слоеное тесто, яблоки, изюм, орехи (любые), корица, мед

Пирог с яблоками, изюмом и рисом Пирог с яблоками, изюмом и рисом Сначала приготовим начинку. Рис в пакетике отварим в воде (можно воду заменить молоком), дадим стечь воде, добавим чайную ложку сливочного масла. И пусть рис остынет. В остывший рис добавляем яйцо, сметану, кокосовую стружку, мед, цедру. Для приготовления т... Ингредиенты: Рис (Басмати от ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Мед - 2 ст. л., ...

Пирог с яблоками и орехами Пирог с яблоками и орехами Яблочки моем. Я брала домашние, на вкус сладкие. Но лучше всего, конечно, брать кислые сорта. Каждое яблоко разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Начиняем наши яблочки смесью измельченных орехов, чернослива, кураги и изюма. Добавляем немного корицы. Оре... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Орехи - 250 г, Яблоко - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица (по желанию), Сахар (по желанию), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки с яблоками медом и орехами Слойки  с яблоками медом и орехами Начинка: яблоко нарезать кубиками, лимон с орехами перекрутить в блендере. Курагу и изюм предварительно замочить. Курагу нарезать. Все смешать добавить мед жидкий (или растопленный) и корицу. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Разделить на квадраты. У меня по... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1уп., Начинка: яблоко - 1 шт., орехи - 1 горсть, курага - 6 шт., изюм - горсть, мед - 4 ст.л., корица - щепотка, лимон - 1/3 шт, яйцо (для смазки)

Яблочный пирог для Поста Яблочный пирог для Поста Оказывается, есть постное слоеное тесто. В нем используется маргарин, а не сливочное масло. Если вы не найдете такого теста как на картинке, смотрите в состав, должен быть маргарин (он делается из растительных жиров). Лист раскатать, уложить в промазанную м... Ингредиенты: Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра лимона, Крахмал (2 яйца) - 1 ст. л., Изюм (курага, чернослив, и т.д.) - 1 горст., Крем (сметанный, cметана) - 150 г, Яблоко - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (лист) - 1 шт, Сахар (мед) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Лимонно-яблочный пирог Лимонно-яблочный пирог Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета. Ингредиенты: Консервированные яблоки - 430 г, Коричневый сахар - 30 г, Изюм - 30 г, Мед - 30 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 штука, Молоко - 1 столовая ложка, Дрожжевое слоеное тесто - 300 г

Рулет слоеный Рулет слоеный Листы слоеного теста, уложенные внахлест, хорошо смазанные растопленным маслом, покрытые начинкой, завернуть в рулет. Слоеное тесто можно купить готовое, но я предпочитаю готовить сама; начинки могут быть разные - на любителя: 1) орехи, изюм, курага, яблок... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1,5 кг, Орехи грецкие - 300 г, Изюм - 350 г, Курага - 350 г, Яблоко (2 - 3 шт.) - 400 г

Пирог Яблочные фантазии Пирог Яблочные фантазии Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Яблоки уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мед, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, тесто слоеное - 1 кг, сливочное масло - 50 гмед - 4 ст. ложки, сок апельсиновый - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 2 ст. ложки

Пирог "дыхание осени" Пирог "дыхание осени" яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка, яблоки - 800 гр, груши - 250 гр, нектарин - 1 шт., изюм - 70 гр, орехи (у меня фундук) - 30 гр, печенье - 30 гр, корица (молотая) - 1 ч.л., мед - 2 стол. л., сок и цедра одного лимона, крахмал - 4 стол. л. с горкой, для...

Загрузка