Слоеный пирог с форелью и шпинатом

8 рецептов

Слоеный пирог с форелью и шпинатом Слоеный пирог с форелью и шпинатом В сотейнике растопить сливочное масло. Выложить шпинат. Припустить шпинат до мягкости. Филе красной рыбы нарезать кубиком. Если фактура замороженной рыбы совсем плохая, просто порубите ножом, как рубите зелень. Как вариант:коллеги пробовали с консервированн... Ингредиенты: Шпинат - 60 гр, Сыр любой - 40 гр, Слоёное тесто (1 квадрат) - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Пирог "Слоеная улитка с рыбой и шпинатом" Пирог "Слоеная улитка с рыбой и шпинатом" Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыб... Ингредиенты: слоеное тесто - 250 г, рыба - 150 г, шпинат свежий - 1 пучок, сыр мягкий - 50 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 3, мускатный орех молотый - 1 г, масло сливочное - 10 г

Пирог с семгой и шпинатом рецепт с фото Пирог с семгой и шпинатом рецепт с фото Побалуйте себя блюдом средиземноморской кухни - пирогом из слоеного теста с семгой, брынзой и шпинатом. Процесс приготовления не отнимет у вам много времени, а его нежный вкус запомнится вам на долго. Пласты слоеного теста достаточно тонко раскатываем в соо... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (600 г.), Сыр брынза (250 г.), Шпинат (400 г.), Сметана 30% жирности (4 ст.ложк), Слоеное тесто (700 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Пирог слоеный с рыбой Пирог слоеный с рыбой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога слоеного с рыбой. Сперва слегка притомите шпинат на сливочном масле. Раскладываем слоеное тесто на противне, прорезаем бортики по периметру. На квадрат слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кусочки к... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (квадрат), Форель свежая 150 Грамм, Шпинат По вкусу, Яйцо 1 Штука, Твердый сыр 80 Грамм, Масло сливочное По вкусу

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом Пирог из теста фило с горбушей и шпинатом Рыбу можно взять любую красную (семга, нерка, форель, лосось). Рыбу нарезать маленькими кусочками. Разогреть духовку до 180 С. Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым Лук мелко нарубить. Шпинат разморозить, ... Ингредиенты: Филе горбуши - 700 г, Замороженный шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Соус терияки - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Тесто фило - 5 штук, Сливки 10%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Твердый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат

Киш с кабачками и семгой Киш с кабачками и семгой Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками. Креветки разморозить и очист... Ингредиенты: 1 лист (250 гр.) слоеного теста, 200/300 гр. семги или форели слабосоленой, 1 небольшой кабачок, 200 гр. очищенных креветок, 200 гр. шпината (можно замороженного), 3 яйца, 150 мл. сливок 23%, 150 мл. молока, зелень (у меня был укроп), 50 гр. сыра