Пирог с вишнями и малиной

188 рецептов

Пирог с вишнями и малиной Пирог с вишнями и малиной Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало. В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить. По одному в миску добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст.л., Цедра апельсина - 2 ст.л., Вишня - 250 г, Малина - 100 г

Шоколадный пирог с вишнями Шоколадный пирог с вишнями Яйца взбить или хорошенько растереть с сахаром. Растопить масло и шоколад (можно взять темный) в СВЧ. Я растапливала на плите. Добавить шоколад к яйцам. Всыпать муку и перемешать. Добавить вишни (можно не размораживать). Вишни можно заменить малиной. Вылить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вишня (замороженная) - 80-100 г, Фисташки - 10-15 г

Пирог-улитка с вишней и малиной Пирог-улитка с вишней и малиной Из молока и манной крупы необходимо сварить кашу. Долго не варить, можно даже не ждать пока закипит, когда немного загустеет, то можно снимать с огня. Остудить до тёплого состояния. Добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить масло комнатной температуры, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 250 г, Малина - 100 г, Сахар - 60 г, Крахмал - 1 ст. л.

Пирог с вишней "Клафути" Пирог с вишней "Клафути" Не пугайтесь, если вы никогда не готовили клафути с вишней, тесто получается очень жидким, но так и должно быть. Для приготовления такого пирога подойдет не только вишня, но и любые другие ягоды: черника, малина и смородина. Если у вас нет сливок, замените ... Ингредиенты: Сахар 125 Грамм, Мука 60 Грамм, Сливки 10-12% 200 Грамм, Молоко 100 Грамм, Вишня 400-450 Грамм (без косточек), Сливочное масло 20 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Желток 3 Штуки, Ванилин 1/2 Чайных ложки

Пирог с вишней на цельнозерновой муке Пирог с вишней на цельнозерновой муке Взбить яйца с сахаром до побеления 2-3 минуты. Добавить кефир и масло. Я использовала абрикосовое нерафинированное масло от Biolio. Смешать цельнозерновую муку, соду, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь к жидкой, добавить цедру лимона и перемеша... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 70 мл, кефир - 150 мл, мука цельнозерновая - 210 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., вишня - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудр...

Пирог с вишней Пирог с вишней 1. Берем слоеное тесто, размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Делаем высокие борта. Немного теста оставляем, чтобы сделать решеточку сверху. 2. Выкладываем на него вишню, посыпаем сахаром (можно побольше, чтобы вишня не была ки... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Вишня - 500-600 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар

Пирог с вишней и белым шоколадом Пирог с вишней и белым шоколадом Смешать 600 гр муки, масло сливочное и соль на комбайне или порубить ножом, а потом перетереть руками. Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу, добавить цедру. Постепенно добавляя желтковую массу в мучную смесь замесить мягкое тесто. Мне понадобилось... Ингредиенты: Сахар - 240 г, Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л) - 600 г, Масло сливочное - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона (от 1 лимона), Вода (холодная) - 4 ст. л., Вишня - 600 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар - 2 ст. л.

Пирог с вишней и черным шоколадом Пирог с вишней и черным шоколадом Взбить масло, сахар, ванильный сахар - 3 мин. Добавить по одному яйца. Взбивать - 1 мин Добавить муку, разрыxлитель, соду, соль. Взбивать - 1 мин. Вручную аккуратно вмешать половину вишни. Выложить тесто в форму, сверху разложить оставшуюся вишню и поломан... Ингредиенты: Сахар коричневый - 3/4 стак., Ванильный сахар (1 пачка) - 10 г, Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Виш...

Пирог с вишней и миндалём Пирог с вишней и миндалём Подготовить вишню, яйца, муку, сметану, сахар, миндаль, сливочное масло. В миске взбить венчиком яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Добавить миндаль, измельчённый в крошку, а также растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать. Просеять в м... Ингредиенты: Вишня замороженная - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 175 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сметана - 100 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 25 г, Миндаль - 50 г, Мука пшенич...

Пирог с вишней и миндальным штрейзелем Пирог с вишней и миндальным штрейзелем Основными ингредиентами для приготовления вишнёвого пирога будут яйца, сливочное масло, сахар обычный и ванильный, разрыхлитель, мука, вишня (у меня была замороженная) и сырой миндаль. В первую очередь необходимо приготовить штрейзельную крошку. Для этого м... Ингредиенты: Вишня замороженная - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 80 г

Загрузка