Слоеный пирог с консервой

74 рецепта

Слоеный пирог с консервой Слоеный пирог с консервой Нагреваем духовку. А в это время ложим бумагу на противень. Укладываем первый слой теста, раскатав его предварительно. Картошку режим тонкими полосками. Укладываем на тесто. Совсем немного солим. Сверху ложим консерву, предварительно размяв ее вилкой. И укл... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, 2 картошины, баночка сайры ( а вообще кому что нравиться ), соль

Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Рис отварить в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния. Разделить слоеное те... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Консервированная сайра в масле - 1 банка, Сливочное масло - 30 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки

Слоеный пирог с рыбой Слоеный пирог с рыбой Как-то вешаясь по полкам в супермаркете в поисках сАААвсем других коржей, я прикупила вот такие слоеные коржи. Подумалось тогда, что на свякий случай сгодится, к тому же на упаковке предлагалось несколько готовый вариантов, кроме Наполеона, собственно. Благ... Ингредиенты: 4 готовых слоеных коржа, горбуша, консервы - 1 банка, яйца вареные - 3 шт., лук зеленый 50 гр., сыр твердый 200 гр., майонез каждого, приблизительно 300 гр.

Слоеный пирог с рыбной консервой Слоеный пирог с рыбной консервой Чтобы максимально сэкономить время на приготовление пирога, можно взять уже готовые коржи, но лучше испечь самому из готового слоеного теста. В качестве начинки выступает рыбная консерва с обжаренными луком и морковью. После приготовления дайте пирогу немно... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Рыбная консерва 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло 50 Грамм

Пирог с консервой и рисом Пирог с консервой и рисом Этот классический рецепт пирога с консервой и рисом - просто находка! В случае, если просто рис ваши домочадцы уже ели вчера, а сегодня капризничают, можно сделать вот такой пирог: и рис выбрасывать не придется, и родные оценят ваши старания по достоинству!... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Консервы рыбные 350 Грамм, Лук 1 Штука, Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Специи По вкусу

Закусочный пирог с консервой Закусочный пирог с консервой Вкусный и очень сытный пирог с консервой. Такой пирог отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол. Мелко режем морковь и лук. Разогреваем сковороду с маслом, кладём туда морковь, несколько минут перемешиваем. Затем добавляем лук, жарим ... Ингредиенты: Коржи из слоеного теста 5-7 Штук (достаточно одной упаковки), Яйца 3 Штуки, Сыр твёрдый 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Подсолнечное масло Часть (для жарки), Соль, перец По вкусу

Слоеный рыбный пирог из консервов Слоеный рыбный пирог из консервов Начинаем готовку мы с того, что извлекаем слоеное тесто из морозильной камеры. Оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы растаять и с ним можно было работать. Время размораживания зависит от самого теста и часто указывается на упаковке. Например,... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Рыбные консервы (любые) - 240 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Слоеный пирог с рыбой и капустой Слоеный пирог с рыбой и капустой Все предельно просто, но вкусно! 1. Нарезать капусту тонкими полосками. Мелко порезать лук. 2. Поджарить на среднем огне капусту с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить щепотку душистого перца и немного соли. С солью аккуратно - не надо... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 гр ) - 1 пач., Консервы рыбные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0.5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душисты...

Слоеный пирог со скумбрией и крутыми яйцами Слоеный пирог со скумбрией и крутыми яйцами На противень кладем бумагу для выпекания и из половины теста делаем основание. Скумбрию разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанными крутыми яйцами и зеленым луком. Добавляем масло из консервы, чтоб фарш стал жидковатым, и равномерно распределяем по тес... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 6 шт, Консервы рыбные (в масле, скумбрия) - 1 бан.

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, пере... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 3 шт., мука - 3 стакана, сметана 15% - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., майонез

Загрузка