Слоеный пирог с грибами фаршем и мягким сыром

6 рецептов

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа. Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать. Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, шампиньоны - 250 г, свиной фарш - 150-200 г, сыр мягкий - 50 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль, мука

Слоеные пирожки с грибами и фаршем Слоеные пирожки с грибами и фаршем Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Тесто должно быть комнатной температуры. Грибы вымыть, протереть, нарезать средними кубиками. Грибы обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5-7 мин. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр мягкий (из острых сортов) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Пирог "Спираль" с мясной начинкой Пирог "Спираль" с мясной начинкой Муку просеять в миску. Подготовить молоко, соль, дрожжи, сахар, яйца, растопленное, остывшее сливочное масло. В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, молоко комнатной температуры, масло. Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем т... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук красный - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ч. л., мука - 600 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 510 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ст. л., сол...

Пирог "Спираль" с мясной начинкой Пирог "Спираль" с мясной начинкой В большую миску просеиваем муку Добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, теплое молоко, масло мягкое или растопленное комнатной температуры Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем тесто в ком и перекладываем опять в миску. Накрываем тесто пленкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук красный (любой) - 3 шт, Зелень (на свой вкус) - 1/3 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (черный, по вкусу) - 0,5 ...

"Солнышко" с начинкой "Солнышко" с начинкой Я покажу вам, как приготовить пирог "Солнышко" с начинкой, а вы, приготовив его, сможете оценить этот рецепт по достоинству. Я думаю, он вам так же понравится, как и мне. Великолепный, легкий в приготовлении пирог будет готов через 40 минут. А вку... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фарш 400-500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо для смазки теста 1 Штука, Сыр твердый или моцарелла 200 Грамм

Курник в весеннем стиле Курник в весеннем стиле Описание приготовления: Сначала заводим дрожжевое тесто. 1,5 стакана тёплого молока 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 25 гр. сырых дрожжей 3 столовые ложки хорошей сметаны муки сколько возьмёт тесто. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем... Ингредиенты: Дрожжи (дрожжи сырые) - 20 г, Сметана (в дрожжевое тесто) - 3 ст. л., Курица (вареная, в начинку) - 500 г, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Рис (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку пассированый) - 200 г, Грибы (шампиньоны свежие в начинку) - 200 г