Слоеный десерт с хлопьями и малиной

6 рецептов

Слоеный десерт с хлопьями и малиной Слоеный десерт с хлопьями и малиной Хлопья всыпать на разогретую сухую сковороду, добавить сахар и прогреть все на медленном огне, так чтобы хлопья закарамелизировались, затем остудить. Приготовить крем: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем соединить со сгущенным молоком, влить ... Ингредиенты: малина - 2 горсти, хлопья 5 злаков - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко сгущенное - 200 г, сливки жирные - 200 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Каре с малиной Каре с малиной Малину разморозить и полученный сок вылить в сковороду, добавить 3 ст л воды и 3 ст л сахара. Варим сироп Добавляем малину, на медленном огне увариваем, пока жидкость практически не испарится, и добавляем крахмал. Перемешиваем и выключаем плиту Размороженно... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (хлопья для украшения), Малина (у меня была замороженая) - 250 г, Тесто слоеное - 500 г

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся). Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья. Все пюр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Груша (200 гр.) - 2 шт, Малина (замороженная) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мак (пищевой) - 2 ст. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л.

Краннач Краннач Овсяные хлопья подсушить на сковороде, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый цвет. Либо - в духовке 5-7 минут при 180°C. Охлажденные сливки взбить миксером, добавив в конце взбивания сахарную пудру до образования ... Ингредиенты: На две порции: 300-350 мл сливок (не менее 33%-35% жирности), 4 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст. замороженных ягод (вишня, клубника, малина), 2 ст.л. виски, тертый шоколад

Смузи с малиной и красным апельсином Смузи с малиной и красным апельсином Малина издавна считается лечебной ягодой, о ее пользе написано великое множество статей, а еще она очень вкусная и ароматная ягода, любимая взрослыми и детьми. Ее можно кушать в натуральном виде, а можно приготовить всякие-разные десерты, салаты и напитки. ... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 1 стакан, Бананы - 2 шт., Апельсин (красный) - 1 шт., Вода - 1 стакан, Сироп малиновый - по вкусу, Хлопья овсяные - для украшения, Мята - для украшения

Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Готовим основу из слоенного теста и ягод: 1. Если ягоды мороженые, то их надо разморозить. 2. Готовое тесто разрезаем на квадраты (размер примерно с ладонь). Раскатывать не надо. Защипить края(углы), чтобы получились маленькие бортики. 3. Внутрь этих квадра... Ингредиенты: Творожный сыр Альметте (сливочный)2 баночки, Сливки 200 мл 30 % жирность, Малина (или любая ягода, мороженная или свежая), 1 яйцо, Клубника свежая, Сахарная пудра