Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой

2 рецепта

Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой Что бы приготовить слоеный десерт мюсли перемешиваем с натуральным (без сахара и добавок) йогуртом. Количество ингредиентов я не указываю, ориентируйтесь по плотности полученной массы - должно быть не жидко, но и не слишком твердо, так, чтобы ложкой можно б... Ингредиенты: мюсли без сахара, натуральный йогурт, рикотта (или творог), вишневый сироп или джем, кокосовая стружка, мед.

Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне Трехслойный десерт из рикотты и маскарпоне Для приготовления трехслойного десерта из маскарпоне и рикотты смешиваем полчашки рикотты с сахарной пудрой и какао. Это будет первый шоколадный слой. Сливу разрезаем тонкими полосочками. В прозрачную чашку или стакан выкладываем первый шоколадный слой, а н... Ингредиенты: чашка сыра рикотта(либо творог), полчашки сыра маскарпоне, вишневый сироп или варенье, слива, сахарная пудра, желток, 2 ч.л. какао.