Слоеные яблочные пирожки

56 рецептов

Яблочные пирожки в духовке Яблочные пирожки в духовке Яблоки для этого кулинарного рецепта лучше всего брать твердые, кислые или кисло-сладкие. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозится и немного подняться. Тем временем приготовим начинку. Для этого яблоки очищаем от шкурок, вырезаем сердцевину и реж... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 упаковки) - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожков) - 1 шт., Корица - 1 чайн.л.

Кармашки с яблочными пирожками Кармашки с яблочными пирожками В кармашки из пергамента можно положить не только яблочные пирожки, подойдут любые, имеющие прямоугольную форму. Конвертики из пергамента выполняют не только эстетическую функцию, но и защитную, вы не испачкаетесь, если пирожки имеют, например, очень сочную... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Пищевая сода 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки

Слоеные яблочные пирожки Слоеные яблочные пирожки Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина. Т... Ингредиенты: яблоки, сахар – по вкусу, корица (порошок) – по вкусу, тесто слоеное пресное, вода, цедра натертая апельсиновая – по вкусу

Французские яблочные пирожки Французские яблочные пирожки Масло или маргарин достать из холодильника и нарезать кусочками в просеянную муку. Используем качественную муку «Рязаночка». Порубить ножом в крошку. Желток отделить от белка и переправить его в муку. Добавить сметану с солью. Быстро замесить руками тесто, ... Ингредиенты: мука - 350 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 100 г, маргарин сливочный - 200 г, соль гималайская - 1 щепотка, яблоки - 10 шт., изюм - 1 горсть, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Яблочные пирожки рецепт с фото Яблочные пирожки рецепт с фото Сочные пирожки с ореховой начинкой. Корица придает пикантность, делая выпечку душистой. Готовить достаточно легко, попробуйте! Итак, разогреваем духовку до 180 градусов.Застилаем противень бумагой для выпечки.Моем,чистим и режем яблоки квадратиками. В ми... Ингредиенты: Слоеное тесто (3 шт.), Яблоко (3 шт.), Орехи (6 ч.ложк), Сахар (150 г.), Корица (1 ч.ложк), Кукурузные хлопья (1 ч.ложк), Ванильная эссенция (2 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Пирог со щавелем из слоеного теста Пирог со щавелем из слоеного теста Щавель - это не только ингредиент для приготовления зеленых щей, из щавеля получается очень вкусная начинка для разных пирогов. Начинку из щавеля можно сделать сладкой, а можно соленой: с сыром, творогом, ветчиной. Я предлагаю вам испечь пирог к чаю, значит... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Щавель 400-500 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Крахмал 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное или маргарин 30 Грамм (для смазки противня)

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста Пирожки из слоеного бездрожжевого теста Мой рецепт, как приготовить пирожки из слоеного бездрожжевого теста, пригодится как молодым хозяйкам, так и более опытным. Ведь эти пирожки - просто палочка-выручалочка. В них можно положить абсолютно любую начинку: как сладкую, так и несладкую. Даже самое ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 300 Грамм, Яблочное варенье 150 Грамм, Яйцо 1 Штука

Яблочные розы из слоеного теста Яблочные розы из слоеного теста Рецепт, как приготовить яблочные розы из слоеного теста, сложный только на первый взгляд. Приготовив их один раз, вы убедитесь в этом. Я готовлю розочки из готового слоеного теста, но можно также сделать слоеное тесто самостоятельно в домашних словиях. Это ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста Слоеные пирожки с яблоками из готового теста На две упаковки слоеного теста вполне достаточно 2-3 яблок. Вы можете испечь такие пирожки не только со свежими яблоками, но и с яблочным джемом (он более густой по сравнению с вареньем). Также в качестве начинки можно выбрать грушу. Смотрите рецепт, как пр... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 2 Штуки (упаковки), Яблоки 3 Штуки (желательно выбирать кисло-сладкие сорта), Грецкие орехи 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Ванилин 2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка (для смазывани...

Рубленое слоеное тесто Рубленое слоеное тесто Тесто, приготовленное по этому рецепту, отлично подходит для разного рода выпечки, например, пирожков с начинкой, яблочных штруделей или коржей из слоеного теста. Оно хорошо тем, что готовится значительно легче, чем традиционное слоеное тесто. Обратите вним... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 82% 200 Грамм, Вода 90 Грамм, Уксус яблочный 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка