Слоеные пирожки с тунцом и овощами

4 рецепта

Слоеные пирожки с тунцом и овощами Слоеные пирожки с тунцом и овощами Замесить крутое тесто из двух стаканов муки, половины стакана холодной воды, щепотки соли, и двух чайных ложек растительного масла. Скатать его в шар. Накрыть пищевой пленкой и дать созреть 20-30 минут. Приготовить начинку. Нарезать репчатый лук полукольцам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Тунец (консервированный) - 180 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (молотый)

Жареные пирожки с тунцом Жареные пирожки с тунцом Лук и перец нарезать очень мелко, зелень порубить. С тунца слить жидкость. Соединить все компоненты начинки. Сформировать маленькие треугольные пирожки (именно такая форма у пирожков Bajiyaa). Обжарить их на раскаленном растительном масле. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу

Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей. Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей. Все предельно просто, а это именно то, что мне сегодня было нужно, в гости должны приехать институтские друзья мужа и помимо разных салатиков, закусок и непременного «горячего» захотелось порадовать их ещё и пирожками. Тесто размораживаем (я увлеклась готов... Ингредиенты: для начинки: баночка консервированного тунца (185гр) 1 шт., помидор (средний) 1/2 шт., сыр российский 50 гр., фасоль стручковая горсть., сушенная петрушка 1 ч.л., соль, перец

Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин., до прозрачности. Добавить баранину и жарить, помешивая, 7–8 мин., пока фарш не станет рассыпчатым. Снять с огня, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: 250 г молодой баранины, соль, по 2 веточки кинзы и розмарина, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, на 4 пирожка: упаковка слоеного теста весом 450 г, 2 ст. л. тертого пармезана, яйцо – 4 шт, лук репчатый