Слоеные пирожки с овощамиМелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями. Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда...Ингредиенты: тесто слоеное 450 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сельдерей 1 Штука, шпинат 200 Грамм, морковь 2 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, сыр фета 75 Грамм, яйцо 1 Штука, перец черный молотый и соль - По вкусу
Слоеные пирожки с капустойОчень удобно готовить слоеные пирожки с капустой в домашних условиях из уже готовой капусты, тогда время на весь процесс заметно сокращается. Отличным вариантом будет взять свежую и квашеную капусту, тогда начинка будет более пикантной. 1. Для начала расска...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Капуста 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука
Слоеные пирожки с овощной начинкойСлоеные пирожки с овощной начинкой готовятся очень легко. Сначала нужно приготовить начинку из овощей. Здесь вы можете импровизировать. Какие овощи есть у вас в холодильнике, такие и используйте для начинки. Чтоб пирожки получились пряные, не жалейте специй...Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Пласт слоеного теста 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Зеленый горошек 30-50 Грамм, Стручковая фасоль 100-120 Грамм, Цветная капуста 1\2 Штук, Кукуруза 30-50 Грамм, Тертый сыр - По вкусу
Слоеные пирожки с тархуном и зеленым лукомРежем лук и тушим его с небольшим количеством масла сначала под крышкой, потом крышку снимаем и выпариваем выделившийся сок Режем тархун (если кончики стеблей крепкие, удаляем их и используем только молодой стебель и листья) и добавляем его к готовому луку,...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Лук зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для начинки)
Слоеные пирожки с фаршем и овощамиСегодня я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с фаршем и овощами. Название у этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно экс...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Яйцо 2 Штуки (1- в фарш), Сыр 50 Грамм, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Растительное масло 1 Ст...
Слоеные пирожки с луком и яйцомГотовое слоеное тесто обеспечит всегда быструю выпечку. Купить его сейчас не проблема, поэтому многие им пользуются, предлагаю еще один рецептик в копилку начинающим кулинарам! 1. Предварительно разморозьте слоеное тесто. 2. Приготовьте начинку: отварите вк...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу
Слоеные пирожки с овощами и кешьюЛук, морковь и картофель очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в топленом масле на среднем огне 3–4 мин. Добавьте зиру и карри, перемешайте. Затем всыпьте нарезанную небольшими кусочками зеленую фасоль и измельченные орехи. Обжаривайте еще 5 мин., выложите в ...Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 1 луковица, 2 средние морковки, 1 крупная картофелина, 100 г тонкой свежей зеленой фасоли, горсть сырых орехов кешью, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. порошка карри, щепотка семян зиры, соль, 1 яйцо для смазывания
Слоеные пирожки с печеночной начинкой)))1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности. 2. Также рис отварить до готовности. 3. В отдельной миске ...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., печень говяжья 500 гр., лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., рис 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., соль, перец