Слоеные палочки с беконом bon appetit
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- 1.тесто слоеное бездрожжевое 250 гр.
- 2.бекон сырокопченый или ветчина 50-70 гр.
- 3.яйцо для смазывания 1 шт.
Рецепт приготовления
- 1. Доброго времени суток. Фото с продуктами не стала фотографировать...потому что состав не велик...А сами палочки превосходны и очень быстро готовятся)
- 2. Берем слоеное тесто(можно дрожжевое),раскатываем в пласт так,чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины...
- 3. Затем бекон или ветчину выложить на тесто...
- 4. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
- 5. Скрутить каждую полоску в спираль...
- 6. Яйцо взбить вилкой.
- 7. Разложить на противне,смазанном растительным маслом
- 8. Смазать каждую палочку яйцом.
- 9. Запекать в духовке при 200 гр. до образования золотистой корочки...У меня ушло минут примерно 10-13)))
- 10. Очень вкусная закуска как к пиву,так и к чаю...я например вобще с молоком пила!!! Приятного аппетита)5.04.6109247582764361.045OlesiaLesha23 декабря 2011, 20:35117692845Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Закуска "палочки с фетой и оливками" под пиво и не только...
Источник