Слоеные конвертики с творогом и грушей

3 рецепта

Слоеные конвертики с творогом и грушей Слоеные конвертики с творогом и грушей Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко) Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши. Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Творог - 300 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Конвертики в духовке Конвертики в духовке Если вы используете покупное, готовое слоеное тесто, то вытащите его заранее из морозильной камеры и дайте полежать в тепле пару часов, чтобы оно разморозилось и стало мягким.Пока тесто оттаивает можно приготовить творожную начинку. Для этого возьмите необх... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Ванилин - по вкусу, Крахмал - 1 стол.л., Мука (для присыпки) - 50 гр

«Конвертики» с творогом и фр «Конвертики» с творогом и фр Яблоко и грушу очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Творог протрите, соедините с ванильным сахаром и яйцом, перемешайте. Слоеное тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками. На подготовленные прямоугольники теста выло... Ингредиенты: желтки яичные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. ложки, творог нежирный - 200 г., сок лимонный - 1/2 ч. ложки, яблоко - 1 шт., груша - 1 шт., тесто слоеное пресное - 300 г.