Похожие рецепты
Пирожки розочки слоеные с мясной начинкойИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, СпецииИз слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн...
Слоеные клубочки с курицей и грибамиИнгредиенты: Филе куриное (половинка куриной грудки) - 1 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 300 г, Рис (неполный, вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Зелень (свежая, по желанию), Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л.Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, но водой не промывать, просто дать отвару стечь. Филе нарезать очень маленькими кубиками и обжарить, посолить и поперчить. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжарить до испарения жидкос...
Бабка с начинкой запеканка из вермишели с мясной начинкойИнгредиенты: сваренная вермишель - 3 хороших пригоршни., яйца куриные - 4 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, мое дополнение: гр. 50 тертого голландского сыра., куриные бедрышки - 3 шт, лук репчатый - 1 крупная шт, зеленый лук - пучок, укроп и петрушка - по пол-пучка, сухой болгарский перец дробленый - 1 ст.л, лимонный базилик и мята - по три веточки (листики), соль, перец, растительное и/или сливочное масло, пекарские сухарики, сметана и чеснок в произвольной пропорцииЕще один народный шедевр "сытно-вкусно-бюджетно" - это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка - это лапша (макароны, вермишель, ракушки... - макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. ...
Картофельное облако с сочной мясной начинкой и сыромИнгредиенты: Бульон говяжий - 50 мл, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Яйца перепелиные - 3 шт.Подготовим основные продукты: говяжий бульон, говядину, картошку, масло, сыр, соль и я яйца (куриные и перепелиные). Отварим картофель (500 грамм) до готовности. Пока варится картофель, надо прокрутить мясо (500 грамм) в мясорубке и добавить 3 перепелиных ...