Слоеные кексы с творожно яблочной начинкой

2 рецепта

Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки тщательно растираем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". Затем порезать кусочками сливочное масло и добавить к желткам. взбиваем миксером. В тесто всыпаем муку смешанную с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Мак (+для посыпки) - 2...

Яблочный «Тарт Татен» в формочках Яблочный «Тарт Татен» в формочках Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов. Десе... Ингредиенты: Яблоки - 2-3 шт., Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Тесто - 180 г