Кексы с яблочной начинкой

185 рецептов

Имбирные кексы с яблочной начинкой внутри Имбирные кексы с яблочной начинкой внутри КЕКСЫ: Смешать вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь. Добавить масло комнатной температуры и перемешать до песчаной текстуры. Добавьте молоко, оливковое масло, ванильный экстракт, яйцо, сметану и перемешайте. Влейте в формочки для кексов и выпека... Ингредиенты: кексы: 214 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 132 гр. сахара, 187 мл. молока, 62 мл. оливкового масла, 62 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. имбиря, яблочная начинка: 3 средних яблока фуджи, 6...

Кексы с яблочной начинкой Кексы с яблочной начинкой Этому варианту будут рады те, кто стремится к здоровому питанию, так как используется не пшеничная мука, а рисовая. Соответственно глютена нет. И если вас это заинтересовало, то прочитайте, как приготовить кексы с яблочной начинкой. А наверху будут взбитые ... Ингредиенты: Маргарин 40 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана нежирная 75 Грамм, Мука рисовая 75 Грамм, Ксантановая камедь 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Яблоко 1-2 Ш...

Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Слоеные кексы с творожно-яблочной начинкой Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки тщательно растираем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". Затем порезать кусочками сливочное масло и добавить к желткам. взбиваем миксером. В тесто всыпаем муку смешанную с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 60 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Мак (+для посыпки) - 2...

Постный кекс с яблочным пудингом Постный кекс с яблочным пудингом Сахар, муку, соду смешать в ёмкости. В отдельной ёмкости смешать воду, лимонный сок и растительное масло. Влить эту смесь в сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Вода - 140 мл, Сок лимонный - 30 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар (по вкусу), Крахмал кукурузный - 30 г, Яблоко (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., В...

Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкой Пирог-рулет с очень ароматной яблочной начинкой Дрожжи разводим в тёплой воде с добавлением 1 ст.л. сахара, оставляем минут на 10, чтобы они «ожили» и появилась «шапочка». Отдельно смешиваем сметану, соль, ванилин, водку и соду, гашёную уксусом. В миску, в которой будет тесто, разбиваем яйцо, добавляем с... Ингредиенты: Тесто: Вода – 125 мл., Дрожжи свежие – 25 г., Сахар – 150 г., Яйцо – 1 шт., Сливочное масло – 60 г., Сметана – 100 г., Сода – 0,5 ч. л., Соль – щепотка, Ванилин, Водка – 1 ст. л., Мука 3 и 3\4 стакана, Начинка: 4 средних яблока, 30 г. сливочного масла, 3 с...

Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром В миске смешать муку и соль,натереть на терке сливочное масло в муку и перетереть руками в крошку, добавить уксус, постепенно добавлять молоко, перемешивая хорошенько тесто руками. Тесто должно стать однородным. Мне понадобилось еще немного муки, но не пере... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана обычной муки (стакан 240 мл), 1 ч.л. соли (без горки), 250 г холодного сливочного масла, 1 ст.л. винного уксуса белого, 1/2 стакана молока, Для начинки: 3/4 стакана коричневого сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, 2+3 ст.л. сливочного м...

Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой Для начала нам потребуется сок из груш. Для этого выживаем сок с помощью соковыжималки если такая имеется)) либо в ручную, как делала я)) Далее необходимо смешать свежевыжатый грушевый сок с содой. Добавляем растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем. До... Ингредиенты: Сахар (+ 1 ст.л. в творог) - 100 г, Сок свежевыжатый (из груш) - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), В...

Псевдо шоколадный кекс с яблочно-медовой начинкой Псевдо шоколадный кекс с яблочно-медовой начинкой Размягченный маргарин растираем с сахаром до однородной массы. По одному вводим яйца при постоянном интенсивном перемешивании (я делала это миксером на минимальной скорости). Муку просеиваем, соединяем с какао, разрыхлителем, солью, ванилином или ванильным ... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 1 ст. сахара + 1 ст.л. сахара для яблок, 5 яиц, 3/4 ст. молока, 2,5 ст. муки, 3 яблока (желательно кисло-сладких), 50 гр. какао, 1-2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, соль на кончике ножа, ванилин, корица, 100 гр. воды, сахарная пудра

Блинный террин с яблочной начинкой Блинный террин с яблочной начинкой Прежде всего, необходимо испечь блины, сделать это можно по своему любимому рецепту. Также для данного блюда можно использовать блины, которые остались не съеденными с завтрака, например. Начинка: яблоки промыть, почистить и нарезать кубиками (не очень мелк... Ингредиенты: сливки 20% - 100 г, блины - 10 шт., яблоки - 6 шт., вода - 1/3 стакана, сахар ванильный - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., корица молотая - 1/2 ч.л.

Маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой Маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой В миске взбить масло и сахар с помощью блендера до тех пор, пока масса не станет воздушной. По одному вбить яйца, влить кефир и добавить ванильный сахар, продолжая взбивать ингредиенты. В другой посуде смешать оставшиеся сухие продукты и ввести в семь, заме... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, яблоки - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1,2 стакана, банановое пюре - 1 стакан, кефир - 1/4 стакана, сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л.

Загрузка