Тесто для тонкой и хрустящей пиццы1. Наливаем в чашу 1/4 стакана воды и добавляем сахар и дрожжи, помешиваем до тех пор, пока сахар и дрожжи не растворятся. Как только сахар и дрожжи растворятся, оставляем постоять 5 минут. Важно: размешиваем деревянной ложкой. 2. Добавляем остатки воды, ма...Ингредиенты: Вода (теплая (примерно 110F) - 3/4 стак., Сахар - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак.
Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Если делаете в хлебопечке: Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами) Если вруч...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л.
Тесто для тонкой пиццыЯ перебрала весьма большое количество рецептов, однако все-таки нашла идеальный. Пицца по данному рецепту выходит тонкой и хрустящей. И поэтому хочу поделиться с вами этим вариантом, как приготовить тесто для тонкой пиццы. В небольшой миске перемешайте вмес...Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Дрожжи сухие 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода (теплая) 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Тесто для тонкой итальянской пиццы (классическое тонкое)Создавать тесто для меня - настоящая пытка. Ну вот не ладится у меня с ним, особенно с дрожжевым, поэтому самый идеальный рецепт теста для меня - самый простой. Особенно для пиццы, которую так любят дети. Предлагаю и вам испробовать его в деле, точнее - при...Ингредиенты: Мука - 1,5 стакан, Вода - 0,5 стакан, Соль - 3 щепотки, Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Тесто для пиццы на кипяткеПодготовить ингредиенты. Для приготовления теста для пиццы на кипятке нам понадобится: мука, крутой кипяток, яйца, оливковое масло и соль. Муку просеять горкой. В просеянную муку добавить соль. Сделать в центре углубление и вылить в него кипяток. Начать зам...Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Тесто для пиццы без дрожжей на молокеПриготовить тесто для пиццы без дрожжей на молоке достаточно просто. Рецепт рассчитан на приготовление теста, которого хватит на два, но только большие, противня. Соедините в одной мисочке муку и соль. А во второй масло, молоко и яйца, хорошо перемешайте и ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Молоко - 125 мл, Соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Хрустящая пиццаПодробно не фоткала, все делается очень просто. Делаем тесто: дрожжи растворить в теплой воде с щепоткой сахара, влить масло, добавить щепотку соли и муку, чтоб замесить мягкое эластичное тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить подходить. А пока приготовить...Ингредиенты: Вода (теплая, в тесто) - 1/4-1/2 стак., Дрожжи (свежие, в тесто) - 20 г, Сахар (щепотка, в тесто), Масло растительное (тесто) - 1/4 стак., Соль (щепотка, в тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто), Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Помидор (средние, начинка) - 2 шт...
Шоколадная пицца с бананомСкажу честно и сразу: у меня будет не пицца из шоколада (в смысле, из одного только шоколада). Я использую для грунтовки нутеллу. По моим представлениям, это сочетание, как бы то ни было странно, даёт как раз более шоколадный вкус общей композиции, чем чист...Ингредиенты: Тесто для пиццы - 125 г, Моцарелла - 50 г, Нутелла - 2 ст.л., Шоколад - 25 г, Банан - 1 шт.
Пицца с маслинамиДля закусочных пицц я очень люблю основу, покрытую не томатным соусом, а оливковым маслом с травами. Если использовать тонкое, а не толстое тесто для пиццы, то её можно сделать таким образом более хрустящей. Ну, а маслины обеспечивают насыщенный вкус, хорош...Ингредиенты: Тесто для пиццы - 100 г, Маслины - 2 ст.л., Моцарелла - 30 г, Помидоры - 120 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Приправы для пиццы и соль - по вкусу, Каперсы - по желанию
Пицца с артишокамиА вот артишоки у меня - чуток необычные, римские. Я не знаю, есть ли у вас такие в продаже, так что на всякий случай объясню, что это такое и как это можно сделать самим. Римские артишоки (ну, или артишоки по-римски), они не просто маринованные, а маринован...Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Артишоки консервированные - 3 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, травы для пиццы - по вкусу