Слоеное тесто для торта наполеон

348 рецептов

Слоеное тесто для "Наполеона" Слоеное тесто для "Наполеона" Перед вами мой простой рецепт слоеного теста для "Наполеона". Как мне кажется, получается очень красивый, вкусный и опрятный тортик. Возможно, может показаться, что коржи получаются слишком толстыми, но это не так: внутри каждого такого коржика пр... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода ледяная 3/4 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль 0.5 Чайных ложки

Ленивый "Наполеон" из слоеного теста Ленивый "Наполеон" из слоеного теста Красочный и аппетитный торт вы сможете приготовить без особых усилий на своей кухне и порадовать родных на завтрак или на десерт, подавая его с горячим чаем или кофе. Лакомство будет актуально для какой-нибудь знаменательной даты, например, к дню рождения и... Ингредиенты: Слоеное тесто 750 Грамм, Сахар 100 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Мука 5 Ст. ложек (без горки), Ароматизатор ванильный 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Наполеон из слоеного теста Наполеон из слоеного теста Вкусный торт "Наполеон" из готового слоеного теста сможет приготовить даже начинающий кулинар, главное - уметь держать скалку. Коржи пекутся очень быстро и получаются легкими и хрустящими. Самое главное — тонко раскатать тесто и уследить за ним в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 800-900 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Молоко сгущенное 2 Штуки (2 банки по 450 г), Масло сливочное 300-400 Грамм, Коньяк или бренди 1 Ст. ложка

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Существует много версий, как и когда появился этот торт, откуда получил свое название. Одна из наиболее вероятных версий такова: во время празднивания 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России появилось много новых блюд, одним из которых стало пирожн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Батончик шоколадный 50 Грамм

Слоеное тесто для торта "Наполеон" Слоеное тесто для торта "Наполеон" Приготовим сначала тесто №1. Для этого нужно порубить охлажденный маргарин вместе с мукой в мелкую крошку. Слепить из маргариново-мучной смеси шар. Месить не надо, просто скрепить массу в целое. И отложить пока в сторону. Теперь приготовим тесто №2. Муки ср... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 167 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Уксус - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот.

Пресное слоеное тесто и торт "наполеон" Пресное слоеное тесто и торт "наполеон" Процесс: Муку просеять с разрыхлителем. В воде растворить сахар, соль и лимонную кислоту, разбить яйцо, и размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто. Вот тут я хочу оговориться: у меня тесто месил комбайн на минимальной скорости минут 7-8. Убрать т... Ингредиенты: пресное слоеное тесто: 490 г. муки пшеничной в.с., 7 г. соли, 7 г. сахара, 1 г. разрыхлителя (щепотку), лимонная кислота на кончике ножа, 123 г. воды, 100 г. молока, 1 яйцо категории с0, 28 г. сливочного масла, для слоения: 280 г. маргарина., + мука на подп...

Тесто для торта "Наполеон" классическое Тесто для торта "Наполеон" классическое Требуется много времени, чтобы торт хорошо пропитался. Чем тоньше коржи, тем вкуснее получится десерт. Крем можно сделать на основе сметаны, сгущенки или заварной. "Наполеон" часто готовят на День Рождения или другие праздники. Он нежный, вкусный ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода По вкусу

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой В интернете на сегодняшний день можно найти множество рецептов "Наполеона". Однако это рецепт считается наиболее простым и понятным для всех хозяек. Приготовление торта на скорую руку не составляет больших временных затрат. Здесь важны только две ... Ингредиенты: Слоеное тесто 900 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

Загрузка