Слоеное печенье ушки из готового теста

24 рецепта

Слоеное печенье ушки Слоеное печенье ушки 1. Грецкие орехи измельчите не очень мелко, выложите в миску, добавьте сахар  и корицу, перемешайте. 2. Тесто разморозьте при комнатной температуре (это примерно 20-30 минут), раскатайте в тонкий пласт. 3. Посыпьте пласт теста ореховой смесью и пройдит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Молотая корица - 5 гр

Домашнее печенье «Ушки» Домашнее печенье «Ушки» Взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, соль по вкусу, влить смесь в размягченное сливочное масло. Перемешать венчиком или миксером. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не должно липнуть. Раскатать на посыпанном мук... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, соль - 1/4 ч.л.

Печенье «Ушки» из слоеного теста Печенье «Ушки» из слоеного теста  Для многих хозяюшек готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка. Из слоеного теста можно приготовить большое количество самой разнообразной выпечки: от простого печенья до нарядных праздничных тортов, затратив при этом минимум своего времени... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 500 граммов, Грецкие орехи - 50 граммов, Коричневый сахар - 3 ст.л, Корица молотая - 1 ч.л.

Печенье ушки из готового слоеного теста в домашних условиях Печенье ушки из готового слоеного теста в домашних условиях Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром. Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео). Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам. Нарезаем на полоски толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекае... Ингредиенты: 500 г. готового слоеного теста, 0,5 ст. сахара

Торт "Наполеон" из печенья ушки Торт "Наполеон" из печенья ушки 1. Для крема смешайте в миске яйца с сахаром. Все хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной. 2. В яичную массу добавьте немного молока и также хорошо перемешайте. 3. Пшеничную муку введите частями, каждый раз, тщательно перемешивая, чтобы не остались... Ингредиенты: печенье «ушки» - 700-800 гр., молоко – 800 мл., куриные яйца – 2 шт., сахар – 250-300 гр., пшеничная мука – 3 ст.л., сливочное масло – 200 гр., ванильный экстракт – по вкусу.

Печенье ушки из слоеного теста Печенье ушки из слоеного теста 1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото. 2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое прод... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пачка

Слоеные ушки Слоеные ушки Печенье "Слоеные ушки" готовится из готового слоеного теста. Его надо лишь раскатать, присыпать сахаром и нарезать. Вместо сахара можно присыпать тесто смесью из соли и сахара. 1. Раскатайте слоеное тесто (толщина - 0,5 см). 2. При помощи ножа (н... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 400 Грамм, Сахар 5-7 Ст. ложек, Шоколад 40 Грамм (по желанию)

Слоеное печенье "Ушки" из готового теста Слоеное печенье "Ушки" из готового теста Слоеное дрожжевое тесто разморозить, и оставить на час, чтобы оно хорошо поднялось. Затем тесто раскатать тонким пластом. В небольшую емкость насыпать сахар и добавить корицу. Сахар с корицей смешать. Тесто равномерно посыпать сахаром смешанным с корицей, п... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 240 гр., сахар – 3 ст.л., корица – 1 ч.л.

Слоеное печенье "Ушки" из готового теста Слоеное печенье "Ушки" из готового теста Слоеное дрожжевое тесто разморозить, и оставить на час, чтобы оно хорошо поднялось. Затем тесто раскатать тонким пластом. В небольшую емкость насыпать сахар и добавить корицу. Сахар с корицей смешать. Тесто равномерно посыпать сахаром смешанным с корицей, п... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 240 гр., сахар – 3 ст.л., корица – 1 ч.л.

Слоёные ушки с орешками Слоёные ушки с орешками Измельчить орехи, добавить сахар по вкусу, яичный белок, перемешать. Раскатать слоеное тесто и равномерно выложить начинку Скатать в 2 рулета с обеих сторон и положить в холодильник на 1 час или в морозильную камеру минут на 15-20, чтобы тесто подмёрзло и б... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один квадратный лист) - 250 г, Белок яичный - 1, Сахар, Мед

Загрузка