214 рецептов
Слоеное печенье с безе
Слоеное печенье с безе Для начала оставим тесто размораживаться минут на 40. Потом включаем духовку и выставляем температуру в 180 градусов. Белки взбиваем, постепенно добавляя коричневый сахар, до устойчивых пиков. Можно добавить к белкам половину чайной ложечки лимонного сока. ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Абрикос (половинки консервированного абрикоса) - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.
Торт из слоеного печенья без выпечки Для приготовления торта нам понадобятся: слоеное печенье ( я взяла "ушки", но подойдет любое из слоеного теста), сгущенное молоко, сахар и сметана. Сметану взобьем с сахаром до растворения сахара, смешаем со сгущенным молоком - крем готов. Несколь... Ингредиенты: Из печенья - 800 гр, Сметана - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 240 гр
Слоеное печенье с корицей и орешками Готовое слоёное дрожжевое тесто. Половину теста смазала подсолнечным маслом. Девочки насыпали сахар и корицу. Кисточкой всё насыпанное распределили по тесту. Свободным краем, второй половиной теста накрыла посыпанную сторону и нарезала. Духовку разогрела до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Корица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Орехи (индийские, для посыпки и украшения, по вкусу)
Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки Слоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t - 200 градусов 12-15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 33% - 250 г, молоко сгущенное - 1\2 банка, ванилин
Быстрое слоеное печенье на сметане Маргарин оставить ненадолго при комнатной температуре, чтобы растаял. Перемешать все ингредиенты, муки, возможно, пойдет чуть больше, главное, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Ингредиенты: сметана - 300 г, маргарин - 250 г, мука - 2,5-3 стакана, разрыхлитель - 1/2 упаковки
Слоеное печенье ушки 1. Грецкие орехи измельчите не очень мелко, выложите в миску, добавьте сахар и корицу, перемешайте. 2. Тесто разморозьте при комнатной температуре (это примерно 20-30 минут), раскатайте в тонкий пласт. 3. Посыпьте пласт теста ореховой смесью и пройдит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Молотая корица - 5 гр
Слоеное печенье в сахаре Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая цедра добавляет вкусу новые свежие нотки. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Мука - 240 г, Сметана - 110 г, Соль - щепотка, Желток - 1 шт., Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сахар - 120 г, Белок - 1 шт.
Слоеные язычки с лососем Раскатать слоеное тесто в большой прямоугольник, затем разрезать на 2 равные части. Смазать каждую половину яичным желтком. Обложить один кусок теста лососем. Не оставляйте пробелов (как на фото) без лосося, тесто должно быть полностью покрыто. Щедро посып... Ингредиенты: слоеное тесто 300 Грамм, копченый лосось 4 Ломтика, яичный желток 1 Штука, Перец - По вкусу
Печенье бездрожжевое слоеное 1. Слоеное тесто предварительно разморозить.2. Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством пшеничной муки, чтобы тесто не прилипало. Достать тесто из упаковки и раскатать его в тонкий лист толщиной не более 5 мм (а лучше еще тоньше).3. Присыпать рас... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр
Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки