Слоеное печенье с безе

214 рецептов

Слоеное печенье с безе Слоеное печенье с безе Для начала оставим тесто размораживаться минут на 40. Потом включаем духовку и выставляем температуру в 180 градусов. Белки взбиваем, постепенно добавляя коричневый сахар, до устойчивых пиков. Можно добавить к белкам половину чайной ложечки лимонного сока. ... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Абрикос (половинки консервированного абрикоса) - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Торт из слоеного печенья без выпечки Торт из слоеного печенья без выпечки Для приготовления торта нам понадобятся: слоеное печенье ( я взяла "ушки", но подойдет любое из слоеного теста), сгущенное молоко, сахар и сметана. Сметану взобьем с сахаром до растворения сахара, смешаем со сгущенным молоком - крем готов. Несколь... Ингредиенты: Из печенья - 800 гр, Сметана - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 240 гр

Слоеное печенье с корицей и орешками Слоеное печенье с корицей и орешками Готовое слоёное дрожжевое тесто. Половину теста смазала подсолнечным маслом. Девочки насыпали сахар и корицу. Кисточкой всё насыпанное распределили по тесту. Свободным краем, второй половиной теста накрыла посыпанную сторону и нарезала. Духовку разогрела до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Корица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Орехи (индийские, для посыпки и украшения, по вкусу)

Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки Слоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t - 200 градусов 12-15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 33% - 250 г, молоко сгущенное - 1\2 банка, ванилин

Быстрое слоеное печенье на сметане Быстрое слоеное печенье на сметане Маргарин оставить ненадолго при комнатной температуре, чтобы растаял. Перемешать все ингредиенты, муки, возможно, пойдет чуть больше, главное, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам. Ингредиенты: сметана - 300 г, маргарин - 250 г, мука - 2,5-3 стакана, разрыхлитель - 1/2 упаковки

Слоеное печенье ушки Слоеное печенье ушки 1. Грецкие орехи измельчите не очень мелко, выложите в миску, добавьте сахар  и корицу, перемешайте. 2. Тесто разморозьте при комнатной температуре (это примерно 20-30 минут), раскатайте в тонкий пласт. 3. Посыпьте пласт теста ореховой смесью и пройдит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Молотая корица - 5 гр

Слоеное печенье в сахаре Слоеное печенье в сахаре Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая цедра добавляет вкусу новые свежие нотки. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Мука - 240 г, Сметана - 110 г, Соль - щепотка, Желток - 1 шт., Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сахар - 120 г, Белок - 1 шт.

Слоеные язычки с лососем Слоеные язычки с лососем Раскатать слоеное тесто в большой прямоугольник, затем разрезать на 2 равные части. Смазать каждую половину яичным желтком. Обложить один кусок теста лососем. Не оставляйте пробелов (как на фото) без лосося, тесто должно быть полностью покрыто. Щедро посып... Ингредиенты: слоеное тесто 300 Грамм, копченый лосось 4 Ломтика, яичный желток 1 Штука, Перец - По вкусу

Печенье бездрожжевое слоеное Печенье бездрожжевое слоеное 1. Слоеное тесто предварительно разморозить.2. Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством пшеничной муки, чтобы тесто не прилипало. Достать тесто из упаковки и раскатать его в тонкий лист толщиной не более 5 мм (а лучше еще тоньше).3. Присыпать рас... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки

Загрузка