Слоеное печенье с кремом

142 рецепта

Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенки Слоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t - 200 градусов 12-15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 33% - 250 г, молоко сгущенное - 1\2 банка, ванилин

Слоеное печенье с кремом Слоеное печенье с кремом Для начала вам необходимо разморозить тесто, оно должно разморозится самостоятельно, ни в коем случае не кладите его в микроволновку. После того как тесто разморозилось, нарежьте его ломтиками ну или как вам удобнее, здесь можно включить вашу фантазию. Посл... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто-500 г, Сахар-3-4 ст.л., Мак-1 пачка, Сгущенка-1 банка, Сливочное масло-150 г, Растительное масло

Торт из слоеного печенья без выпечки Торт из слоеного печенья без выпечки Для приготовления торта нам понадобятся: слоеное печенье ( я взяла "ушки", но подойдет любое из слоеного теста), сгущенное молоко, сахар и сметана. Сметану взобьем с сахаром до растворения сахара, смешаем со сгущенным молоком - крем готов. Несколь... Ингредиенты: Из печенья - 800 гр, Сметана - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 240 гр

Слойки с кремом Слойки с кремом Молоко вскипятить с ванилином и 50 граммами сахарного песка.Желтки хорошо взбить с оставшимся сахаром и крахмалом. Добавить немного теплого молока с основной массы, замешать хорошо массу без комочков. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко яичную массу, не ... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, для крема: 300 мл. молока, 100 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 2 яичных желтка, ванильный сахар(или ванилин)

Полоски из слоеного теста с кофейным кремом Полоски из слоеного теста с кофейным кремом Слоеное тесто разрезать на полоски желаемого размера, выложить их на небольшом друг от друга расстоянии на противень, смоченный холодной водой, и оставить на 10 минут. По прошествии отведенного времени поместить противень с тестом на 15 минут в духовку, наг... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, молоко - 260 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, мука пшеничная - 40 г, кофе - 40 мл, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст.л., коньяк - 1 ст.л.

Печенье "Тыквочки" Печенье "Тыквочки" Слоеное тесто раскатать тонко и формочкой вырезать кружочки. Поместить кружочки в форму для выпекания. формируя тыквенный хвостик. Для начинки сварить и пюрировать тыкву. Охладить ее. Смешать крем-сыр, желток, сахарную пудру и тыквенное пюре. Используя кули... Ингредиенты: крем-фреш - 120 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., тыква - 100 ст. л., шоколад молочный - 20 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Печенье "Сладкий язычок" Печенье "Сладкий язычок" Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5см. каждую полоску с одной стороны смазать сгущенкой или желтком для придания хрустящей золотистой корочки. На бумагу для выпечки выкладываем полоски. Выпекаем в заранее разог... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто,(можно взять упаковку готового), 180-200гр сливочного масла, сгущенное молоко (немного больше полбанки), 200гр печенья (или кокосовая стружка)для обсыпки

Тюиль из слоеного теста Тюиль из слоеного теста Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто в микроволновке на самом щадящем режиме разморозки (или в духовке), чтобы тесто поплыло, разогрелось, но не начало готовиться. Добавляем к нему сахарную пудру и пробиваем в бледере до однородности. Рис "Италика&... Ингредиенты: Тесто слоеное (половину упаковки, 1 лист) - 1/2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Рис (круглозерный Италика ТМ Мистраль ) - 25 г, Молоко - 50 мл, Сливки (жирные) - 30 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 1/4 шт

Печенье "Спасатели" Печенье "Спасатели" Так приступим. Смешать сахар с кремом, перемешать. Теперь смешиваем муку с кремом, замешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Тесто должно получится плотное и не должно липнуть к рукам. Раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем при помощи... Ингредиенты: Крем (у меня лимонный) - 280 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак.

Сливочное сырно-карамельное печенье Сливочное сырно-карамельное печенье В чашу миксера кладем сливочное масло и сливочный сыр, все комнатной температуры. Начинаем смешивать на средней скорости. После добавляем желток, просеянную муку, ваниль и щепотку соли. Получаем мягкое и липкое тесто. В посыпанную мукой миску перекладывае... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сыр сливочный (крем-чиз ) - 220 г, Соль (щепотка ), Ваниль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ для раскатки ) - 2 стак., Белок яичный - 1 шт, Сахар коричневый (Сахар МИСТРАЛЬ мелкий ) - 0,5 стак.

Загрузка