Слоеное дрожжевое тесто для французской выпечки

75 рецептов

Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Тесто получается красивым, воздушным и очень вкусным. Не побоюсь сравнить с тестом настоящего французского круассана. Попробуйте приготовить такое тесто для сладкой выпечки. Из него можно приготовить выпечку любой разновидности, даже слойки с вашей любимой ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки

Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 35 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл

Классические французские круассаны Классические французские круассаны Замешиваем тесто. Первым делом растапливаем сливочное масло (100 г) для теста и оставляем его охлаждаться. Нельзя (!) заменять масло маргарином. А масло для прослойки теста оставляем при комнатной температуре, чтобы оно было мягким. Тем временем просеиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 кг, вода - 560 мл, сахар - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 3 ст. л...

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Тесто для французских круассанов Тесто для французских круассанов Приготовить дрожжевое, пресное или заварное тесто очень просто, а вот слоеное требует особых усилий и времени, не каждый решится на его готовку. Подобное тесто пригодится не только для выпечки круассанов, из него получатся вкусный пирог, слойки или булочки.... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 0,5 Килограмма, Сахар 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маргарин 300 Грамм

Быстрое в приготовлении слоёное дрожжевое тесто Быстрое в приготовлении слоёное дрожжевое тесто Наливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплого молока, высыпаем в неё десять граммов сухих дрожжей, добавляем две столовые ложки сахара и хорошо перемешав до однородности убираем в теплое место, чтобы дрожжи активировались. Просеиваем дважды шес... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода - 75 мл, Соль - 1 чайн.л.

Французский луковый пирог с беконом Французский луковый пирог с беконом Нарезать небольшими полосками бекон, слегка обжарить его на сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон на тарелку. Нарезать тонкими кольцами лук порей. В сковороду добавьть немного растительного масла и слегка припустить в нем лук. Вернуть бекон в сковоро... Ингредиенты: 1. 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г), 2. 1 крупный стебель лука порея, 3. 150-200 г бекона, 4. 3 яйца, 5. 100 г твердого сыра, 6. 150 г майонеза, 7. соль, черный перец, сухие прованские травы, 8. растительное масло

Французские круассаны по-домашнему Французские круассаны по-домашнему Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом. Уложить французские ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - 1/2 стакана, сахарная пудра - 2-3 ст.л., начинка

Булочки с корицей из слоеного теста Булочки с корицей из слоеного теста Приготовить булочки с корицей из слоеного теста очень просто. Просто порежьте готовое тесто на полоски, посыпьте смесью сахара и корицы и запекайте в духовке. Результат вас поразит. Это настолько мягкие и ароматные булочки, что просто тают во рту. Мой совет... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Корица 15 Грамм

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Размораживаем готовое слоенно-дрожжевое тесто. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами, обжариваем на медленном огне на смеси из сливочного и растительного масла. Добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. ложку сахара У одного яйца отделяем желток и остав... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 900 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Сырок плавленый (тверденький) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Загрузка