Слоеное апельсиновое печенье

20 рецептов

Слоеное апельсиновое печенье Слоеное апельсиновое печенье Я готовлю фасоль с помощью обычной скороварки без предварительного замачивания. Для этого стакан фасоли (Кидни ТМ "Мистраль") засыпать в кастрюлю, залить тремя стаканами кипятка, добавить ложку растительного масла, чтобы избежать лишней пены и зас... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (для обсыпки) - 2 ст. л.

Слоеные подушечки с творогом Слоеные подушечки с творогом Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться необязательно. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Оно получаетс... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, творог - 250 г, сахар - 70 г, кокосовая стружка - 25 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, маргарин сливочный - 250 г, мука - 420 г, сметана 20% - 250 г

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

Простые-простые пироженки с апельсиновым кремом Простые-простые пироженки с апельсиновым кремом Тесто разрезать на квадратики примерно 5*5 см. Надрезать края (см. фото!). Завернуть надрезанные края друг на друга. Получатся своего ямки в тесте (см.фото!) Аккуратно выложить наше тесто на противень, застеленный пергаментом. Выложить в ямки апельсиновый к... Ингредиенты: на 12 шт: тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр., апельсиновый крем - 12-15 ч.л., шоколад - 1/3 плитки

Финское рождественское печенье Финское рождественское печенье Натереть цедру половины апельсина. Масло, сахар, апельсиновую цедру и соль взбить венчиком до кремообразного состояния. Введите туда же 1 яйцо. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро замесите тесто руками. Заверните в пищевую плёнку и охладите не менее 30 ми... Ингредиенты: сахар - 75 г, апельсин - 1 шт., яйцо - 2 шт., чернослив без косточек - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., масло сливочное - 125 г, сливовый джем - 1 ст. л., мука - 250 г

Плетенка из слоеного теста с шоколадом Плетенка из слоеного теста с шоколадом Вишню, сок от нее (если нет сока, замените его водой), сахар 3 ст. л., ваниль и коньяк поместить в кастрюльку. Довести до кипения и варить 3 минуты. Дать настояться минимум 1 час. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Творог протереть через сито, добави... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ликер (Кирш, у меня апельсиновый) - 2 ст. л., Творог (пастообразный мелкозернистый) - 200 г, Сахар тростниковый (коричневый 2+2+3) ...

Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки. В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу. В блендере смешайт... Ингредиенты: Овсяное печенье - 10 штук, Сыр рикотта - 250 г, Тростниковый сахар - 55 г, Апельсины - 1 штука, Молоко - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 145 мл, Клубника - 230 г, Малина - 300 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Трайфл с манным кремом Трайфл с манным кремом Необходимые ингредиенты на 2 порции десерта. Из молока, манки и сахара сварить негустую кашу. Остудить, добавить лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Полностью остывшую кашу взбить миксером со сливочным маслом. Получится вот такой крем, нежный и не сли... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Лимон (цедра) - 0,5 шт, Печенье (шоколадное, небольшого размера) - 6 шт, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хурма - 1 шт

Слоеное печенье в сахаре Слоеное печенье в сахаре Очень известный рецепт вкуснейшего и легкого слоеного печенья в сахаре дополнен апельсиновой цедрой и новым способом быстрой формовки. Это печенье у нас дома съедается мгновенно и никогда не надоедает. Апельсиновая цедра добавляет вкусу новые свежие нотки. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Мука - 240 г, Сметана - 110 г, Соль - щепотка, Желток - 1 шт., Ванилин - 1 г, Цедра апельсина - 1 ч.л., Сахар - 120 г, Белок - 1 шт.

Хрустящие палочки с начинкой (Tescoma) Хрустящие палочки с начинкой (Tescoma) Изюм залить вином. Орехи, инжир шоколад, чернослив измельчить, добавить лимонную и апельсиновую цедру. Желток отделить от белка и соединить с панировочными сухарями и сухофруктами. Белок взбить до устойчивых пиков и добавить в начинку, перемешать. Вынуть из... Ингредиенты: 600 гр. слоеного теста, Для начинки: 100 гр. изюма, 4 ст.л. любого десертного вина, 50 гр. лесных орехов, 20 гр. лимонной цедры, цедра 1 апельсина, 25 гр. шоколада, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 гр. сахара

Загрузка