Слоенные ромбики

62 рецепта

Слоеные ромбики с начинкой Слоеные ромбики с начинкой Сначала приготовить начинку. Обжарить грибы (любые свежие, у меня были вешенки) с лучком и со сметанкой. Сметанку выпарить, чтобы не было жидкости. Стол присыпать мукой, выложить пласт слоеного теста и немного раскатать. Разрезать на квадраты. Сделать по уг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Грибы - 0,5 кг, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л.

Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным и не... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана (кефир, простокваша) - 100 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г

Слоенные ромбики. Слоенные ромбики. 1.Замешиваем тесто для лапши из 2 стаканов муки, 1 яйца,1/2 стакана растительного масла и подсоленной водички.Оно должно быть не очень крутое и не очень мягкое.Сделать небольшой рулет и накрыть полотенцем,поставить на расстойку примерно на 20 мин.в прохладн... Ингредиенты: тесто для лапши-500 гр., масло растительное-500 гр., сахар для сиропа-1 ст., вода для сиропа-1 ст., лимонный сок для сиропа-пол лимона, ванильный сахар-1 пачечка, сахарная пудра.

Слоеное печенье с сахаром Слоеное печенье с сахаром Все очень-очень просто: - тесто размораживаем (просто выкладываем на стол и оставляем на 20-30 минут, этого вполне достаточно чтобы тесто оттаяло); - раскатываем тесто в тонкий пласт, аккуратно переносим на противень выстеленный пергаментом; - смазываем пов... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахар - 120 гр, Яичные белки - 1 шт.

Хачапури слоеный Хачапури слоеный Разомнём сыр и творог вручную Положим яйцо и перемешаем, начинка готова Теперь раскатаем тесто тоненько и разрежем как угодно (у меня ромбики) Вот даже клионка сквозь тесто видна :))) Кладем начиночку и сворачиваем Свертки укладываем на протвень Смазываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное, Творог - 400 г, Сыр твердый - 200-300 г, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Желток яичный (для смазки)

Пахлава из слоеного теста Пахлава из слоеного теста Грецкие орехи измельчить, смешать с сахарной пудрой и корицей. Тесто тонко раскатать по размеру формы. В смазанную масло форму (я не смазывала, т. к. всегда выпекаю на бумаге) выложить 2 пласта теста, каждый покрытый сливочным маслом. Тонким слоем нанести н... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 250 г, Сахар - 100 г, Вода - 0,3 стак.

Слоёные ромбики Слоёные ромбики Муку перетираем с маслом до образования крошки (делаю при помощи вилки). Масло должно быть не из холодильника. В масляную крошку добавляю сметану и нежно собираю тесто в комочек. Накрываю и ставлю в холодильник на 2 часа. Раскатываем тесто в прямоугольник. ... Ингредиенты: для этого нужны: 2 ст. муки, 200 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 200 гр. сметаны (20% жирности), сахар.

Пахлава из слоеного теста Пахлава из слоеного теста Грецкие орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой и корицей. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, ... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто – 800 г, яйцо (желток) – 1 шт., растопленное сливочное масло – 100 г, мед – 250 г, сахар – 100 г, пудра сахарная – 1 ст. л., молотая корица – 1 ч. л., очищенные грецкие орехи – 2 стакана

Пахлава армянская Пахлава армянская Конечно, нам не обязательно ехать в Армению, чтобы попробовать эту потрясающую сладость, ведь мы можем легко сделать пахлаву армянскую в домашних условия. Ну, а если использовать уже готовое слоеное тесто, то процесс приготовления становится довольно просты... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 1 Штука (1 упаковка ), Измельченные грецкие орехи 4 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Мёд 2 Стакана, Экстракт ванильный 3 Чайных ложки, Вода 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана

Кленовый пекан из слоеного теста Кленовый пекан из слоеного теста Важный момент - берите для этого рецепта кленовый сироп категории А, т.е. самый жидкий и с самым слабым вкусом. Более высокие категории - гуще, темнее и интенсивнее по вкусу, а нам это ни зачем тут не нужно. Откладываем в сторону штук 20 орехов пекан с идеа... Ингредиенты: Пекан - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Кленовый сироп - 125 мл

Загрузка