Слоeнка из моркови и гречки

2 рецепта

Слоeнка из моркови и гречки Слоeнка из моркови и гречки Гречку сварить в подсоленной воде и уложить в форму для запекания, смешав с половиной мелко нарезанных грибов. Далее - слой тертой и поджаренной с луком моркови. Накрыть оставшимися грибами, поперчить, полить растительным маслом и посыпать орехами. Поставит... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 200 г, Грибы - 250 г, Соль (по вкусу), Масло растительное, Перец черный (молотый, по вкусу)

Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами Гречневую крупу отварить в подсоленой воде до готовности. Обычно я заливаю гречку водой 1:2, довожу до кипения, солю, уменьшаю огонь до минимума и варю под крышкой 20 минут. В этот раз у меня была гречка в пакетиках для варки, варила согласно инструкции на ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус (по желанию)