Сливы запеченные под хрустящей корочкой

22 рецепта

Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Жароупорную форму смазать 1/2 ст. ложки сливочного масла, выложить в нее сливы, присыпать их сахаром. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и выложить их на сливы. Хлеб ... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, хлеб белый - 170 г, сливочное масло - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Запеченные фрукты под хрустящей корочкой Запеченные фрукты под хрустящей корочкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Персики, сливы и абрикосы, удалив косточки, нарезать дольками. Инжир разрезать на 4 части. Все фрукты и ягоды выложить в жаропрочную керамическую форму, добавить лав... Ингредиенты: персики - 2 шт., крупные сливы - 2 шт., груши - 1 шт., абрикосы - 2 шт., инжир свежий - 3 шт., ежевика - 2 горсти, розмарин - 2 веточки, бренди - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., подсушенный фундук - 2...

Запеченный картофель с корочкой под соусом Запеченный картофель с корочкой под соусом Выбираем и подготавливаем необходимые продукты для готовки нашего блюда. Нарезанный аккуратными дольками картофель выкладываем в кастрюлю с водой и на плите доводим ее до кипения. Приготавливаем соус и выкладываем в миску 3 стол.л. сметаны, добавляем к ней ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Карри - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри. весь секрет в маленькой хитрости! Идеальный картофель, хрустящая корочка и нежное пюре внутри. весь секрет в маленькой хитрости! Запеченный Картофель в духовке. Попробовав такой картофель вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Карто... Ингредиенты: картофель – 1 кг., соль – 1 ч.л., растительное масло, перец, чеснок – 1 зуб., зелень укропа – 3 вет.

Пахлава со сливами и лавандой Пахлава со сливами и лавандой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить. Все орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливы поместить на противень, посыпать сверху 1/4 ч. ложки семян лаванды и 1‒2 ст. ложками сахара, затем отправить в разогретую духовку и ... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, крупные сливы - 10 шт., миндаль - 300 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 150 г, очищенный фундук - 120 г, сухие семена лаванды - ч. л., апельсин - шт., корица в палочках - шт., мед лавандовый - 2 ст. л., сухие семена лаванды - ч. л.

Английский сливовый крамбл Английский сливовый крамбл Запекать при температуре 170 градусов около 40 минут. Подавать с шариком ванильного мороженого. Измельчить хлеб в крошку с помощью блендера и выложить сверху на сливы (хлебные крошки я тоже прысыпала сахаром). В небольшой кастрюльке растопить сливочное масл... Ингредиенты: 1 кг слив, 150-170 г белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла + масло для смазывания формы, 1-2 ст.л. сахара, ванилин

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом Замороженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сливают. Готовят молочный соус. На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, п... Ингредиенты: капуста брюссельская - 1.2 килограмма, соус молочный - 900 граммов, сыр - 40 граммов

Стерлядь, запеченная со сливовым соусом Стерлядь, запеченная со сливовым соусом Приготовить соус. Репчатый лук и чеснок очистить и нарубить. Чтобы соус вышел поострее, раздавите горошины перца плоскостью ножа. Сливу освободить от косточек, кожицу сохранить. Отварить сливу вместе с кожицей в сахарном сиропе до мягкости. Влить в кастрюлю... Ингредиенты: 50 г ворчестерского соуса, уксус винный – 30 мл, 0,5 кг томатной пасты, 25 г семян кориандра, 200 г негустого сахарного сиропа, 25 г черного перца горошком, масло растительное, Для соуса: 0,4 кг сахара, 40 г чеснока, 1,3 кг крупной красной сливы, соль, 20 г...

Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Духовку разогреваем до 180°C. Инжир моем и обсушиваем. Сыр нарезаем (подойдет любой с голубой плесенью). Измельчаем свежий острый перец (нам понадобится 1 ч. л.). Инжир разрезаем крест-накрест. Сдавливаем основание плода так, чтобы он раскрылся, и фарши... Ингредиенты: инжир свежий - 4 шт., бекон - 4 шт., сыр голубой - 30 г, кедровые орехи - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л.

Загрузка