Запеченные сливы с мясом птицы

32 рецепта

Запеченные сливы с мясом птицы Запеченные сливы с мясом птицы Для приготовления этого блюда отбираем самые крупные и твердые сливы. Их необходимо вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Сливы уложить в форму для запекания. Куриное филе и репчатый лук мелко нарезать. Добавить натертый сыр, красный остры... Ингредиенты: куриное филе - 150 г, сливы - 6 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., перец красный острый - 1 щепотка, соль - по вкусу

Курица, запеченная на сливах, с картофелем Курица, запеченная на сливах, с картофелем Курицу от ТМ «Петруха» я выбрала самую крупную, весом почти 3 кг. Курицу разморозить. Птицу промыть, обтереть, разрезать вдоль хребта на 2 половинки. Я использую только одну, вторая просто не поместилась на противень. Натереть половинки смесью п... Ингредиенты: курица тушка ТМ «Петруха» - 1 тушка, сливы - 600 г, картофель - 800 г, паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. Замаринуем груд... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) - 600 г, Слива (Сорт Венгерка твердые) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ч. л., ...

Утка, запеченная со сливами и овощами Утка, запеченная со сливами и овощами Утку разрезать на порционные куски, посолить и обжарить с двух сторон на расколоченной сковороде на оливковом масле. Затем выложить её в форму для запекания, посолить-поперчить, влить яблочный сок поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусо... Ингредиенты: 10 -12 маленьких картофелин, 10-15 маленьких луковиц-шалота, 6 зубчиков чеснока, 10 слив оливковое масло, 2 веточки розмарина, Соль, свежемолотый перец, 250 мл свежевыжатого яблочного сока

Куринные рулетики с начинкой из слив Куринные рулетики с начинкой из слив Куриное филе накрыть полиэтиленовой пленкой и хорошо отбить до толщины 4 - 5 мм. Нарезать лук, морковь натереть на терке. Сливы очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить сливы. П... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., 1 морковь, 1 луковица, 3 - 4 крупных сливы, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, базилик, оливковое масло, панировочные сухари, немного тертого сыра (по желанию)

Летняя курочка со сливами и черри Летняя курочка со сливами и черри Куриные части наколоть вилкой. Посолить и поперчить. 3 сливы блендером измельчить в пюре, добавить немного сахара, 2 ч. л соуса "Ткемали", 1 ст. л томатного соуса или аджики. Этой смесью обмазать куриное мясо, втирая его в мякоть. Оставить на 1 -1, 5 часа. ... Ингредиенты: Курица, Лук репчатый - 2 шт, Слива - 8 шт, Ткемали, Сахар, Соль, Перец черный, Соус (томатный), Масло растительное, Приправа

Соус ткемали с синей сливой Соус ткемали с синей сливой Для приготовления ткемали лучше использовать столовый уксус. Он надежно консервирует соус и банки с соусом не взрываются. В настоящий ткемали кладут винный или яблочный уксус, но качественный уксус сложно купить. Я не рискую. Для приготовления соуса возьмем... Ингредиенты: Слива 2 Килограмма, Томаты 3 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Специи По вкусу, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 4 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Запеченная индейка Запеченная индейка В холодной воде растворить соль, сахар. Добавить все специи, натертый имбирь, раздавленный чеснок, разрезанные на 4 части луковицы. В маринад выдавить сок апельсина и туда же отправить кожуру. Положить нарезанный сельдерей. Индейку вымыть и положить в марин... Ингредиенты: вода - 6 л, соль - 125 щепоток, сахар - 120 г, перец черный горошком - 3 ст. л., корица в палочках - 1 г, тмин - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, апельсин - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., гвоздика целая 1 чайная ложка - 1 шт., имбирь ко...

Загрузка