Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада

20 рецептов

Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада Сливы в сиропе с муссом из белого шоколада Сливы помыть и нарезать на четвертинки. В разогретый сотейник или сковороду высыпать сахар и добавить воду. Не медленном огне, помешивая, довести до состояния сиропа. Добавить в сироп сливы и потомить минут 5. Мусс из белого шоколада: Взбить охлажденные сли... Ингредиенты: На одну порцию: 4 маленькие сливки, сливки от 33% 70мл., белый шоколад 20гр., 1 ст.л. коричневого мелкого сахара, 1 ст.л. воды

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" Корж: Растопить шоколад с маслом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Постепенно ввести муку,продолжая взбивать на минимальной скорости.Добавить шоколадную массу и бренди.Хорошо перемешать. Дно формы(24 см) застелить промасленной бумагой дл... Ингредиенты: формы № 24 и разъемная №26., корж: 50 гр. шоколада, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. бренди., пропитка: 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 2 ст.л. бренди., мусс из черного шоколада: 200 гр. черного шоколада(74%), 60 гр. сливок(22%...

Торт с шоколадным муссом Торт с шоколадным муссом КОРЖ: Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Постепенно ввести муку, продолжая взбивать на минимальной скорости. Добавить шоколадную массу и ликер. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать... Ингредиенты: корж: 50 гр. шоколада, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. ликера, пропитка: 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 2 ст.л. ликера., мусс из белого шоколада: 200 гр. белого шоколада, 10 гр. желатина, 250 гр. сметаны (20 %), темный крем: ...

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины Цветная глазурь. Её можно приготовить заранее. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-7 минут. В высокий стакан кладем рубленый шоколад и сгущенку. В сотейник насыпать сахар, положить глюкозный сироп и налить воду. Поставить на плиту , довести до кипения и... Ингредиенты: цветная зеркальная глазурь: сахар 100 г, сироп глюкозы 100 г, сгущенное молоко 70 г, вода 50 г, белый шоколад 100 г, листовой желатин 8г, пищевой краситель (розовый гелевый), коржи: сливочное масло 100 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 140 г, ванильный сахар...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Торт "Молочный рай на тарелке" Торт "Молочный рай на тарелке" Сгущенку, яйца, муку и разрыхлитель смешиваем. Масло растопить, добавить в тесто. Выпекаем в смазанной маслом форме; 175"С около 25 минут. Агар-агар заливаем молоком минут на 20. Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Агар ставим на огонь, варим минуты 3, доба... Ингредиенты: Основа: 1 б. сгущенки, 4 яйца, 150 г белой муки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 50 г слив.масла, Суфле: 2 ч.л. агар-агара, 100 мл молока, 200 г слив.масла, 100 г сгущенки, 2 белка, 310 г сахара, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, Кокосовый мусс: 9 г желатина, 100 мл ...

Торт с муссом «Сиреневый туман» Торт с муссом «Сиреневый туман» Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (стакан нарезанных кусочков) - 1..2 шт, Изюм - 1 горст., Ванилин - 1 щепот., Голубика (полулитровая банка...

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар

Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Торт "Птичье молоко" с малиновым муссом Собственно этот торт стал своеобразным гибридом двух тортов.Попыталась совместить то,что любит моя дочь с тем,что люблю я. Малиновый мусс я обычно добавляю в торт "Крем аль а-Крем",но тут решила ,что в птичьем молоке он будет очень органичен. К то... Ингредиенты: яйца, шок. пудинг, сахар, слив. масло, сгущенка, сливки, малина, шоколад, агар-агар

Загрузка