Сливочный французский омлет

164 рецепта

Сливочный французский омлет Сливочный французский омлет Это удивительно нежное сливочное чудо французской кухни готовится всего из трех ингредиентов, стоит ли говорить, что без кусочка качественного сливочного масла результат был бы совсем иным? Приготовьте такой омлет на завтрак и получите настоящее сливочное н... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло экомилк 82,5% - 20 гр., соль - 1 щепотка

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак – отличный способ хорошо начать день! Аромат этого блюда перенесет вас из вашей кухни на веранду уличного кафе где-нибудь в Провансе. Классический рецепт французского омлета на завтрак выглядит именно так – без каких-либо наполн... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 1 Ломтик

Классический французский омлет Классический французский омлет Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ¼ сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Французский омлет Французский омлет Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить ... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, сливочное масло 2 Ломтика (несоленое), тертый сыр пармезан 1 Чайная ложка

Классический французский омлет с зеленью Классический французский омлет с зеленью 1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности.2. Петрушку, эстрагон и кервель моем, нарезаем мелко, выкладываем в яичную массу, приправляем солью и перцем, перемешиваем.3. На сковороде расплавляем кусочек сливочного масла, затем наливаем яичную... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Петрушка - 5 гр, Тархун, эстрагон - 5 гр, Кервель - 5 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр

Французский омлет с фруктовым фрешем Французский омлет с фруктовым фрешем Для начала легким движением руки взбиваем яйца. Это нужно делать совсем недолго. Главное не перестараться, потому что в таком случае омлет может получиться довольно жестким. Как только наши яйца готовы, можно добавить в полученную массу грушевый или яблочны... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Яблочный сок (яблочный фреш) - 100, Сливочное масло - 15 гр, Сметана - 30 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.

Классический французский омлет с ветчиной и сыром Классический французский омлет с ветчиной и сыром Взбить яйца с солью, перцем. Количество специй по вкусу. Добавить молоко (если делать по книге, в оригинале — вода). Растопить масло. Жарить с 1 стороны до зарумянивания на среднем огне минуты 2-3. Сверху лишнюю пену я убрала лопаточкой. Перевернуть и ещё м... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., сыр российский - 30 г, ветчина - 50 г

Французский омлет с семгой Французский омлет с семгой 50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось. Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :) Сы... Ингредиенты: 50 гр сливочного масла, 3 куриных яйца, морская соль по вкусу, начинка: 50 гр твердого сыра, 50 гр слабо соленой семги

Классический французский омлет со сливочным маслом Классический французский омлет со сливочным маслом В сковороде среднего размера растопить порядка 50 грамм сливочного масла на медленном огне, то есть масло должно медленно плавиться, а не шипеть и пузыриться. В это время разбить в миску 3 яйца и немного взбить вилкой или венчиком до однородности, пены доби... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Свежемолотый белый перец - щепотка

Классический французский омлет рецепт с фото Классический французский омлет рецепт с фото Представляя себе французскую кухню, всегда думаешь, что это очень изысканные и сложные в приготовлении блюда. Но на самом деле это не всегда так. Примером такого блюда является классический французский омлет. Он прост в приготовлении и отлично подойдет для ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Загрузка