Сливочный террин из семги

2 рецепта

Сливочный террин из семги Сливочный террин из семги Приступаем... * формочки для маффинов выложить пищевой плёнкой * рыбное филе (приблизительно 180г)порезать очень тонко...Для этого её желательно подморозить... * выложить в формочки филе.. * перец порезать мелким-мелким кубиком. Половину перца и остатки рыб... Ингредиенты: чайная ложка лимонной цедры, пучок укропа, 1,5 ч л желатина, немного соли, свежесмолотый чёрный перец, На шесть-восемь порций: 220 г филе слабосолёной сёмги или форели, 250мл сливок, жирностью 33-35%, четверть свежего перца, желательно красного цвета...

Сливочный террин с беконом Сливочный террин с беконом Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой. Бекон тонко нарезать и выложить в формочки В блендере измельчить ветчину и красный перец. Зеленый лук измельч... Ингредиенты: Бекон (нарезка) - 200 г, Ветчина - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Желатин - 1,5 ч. л., Лук зеленый - 4-5 шт, Соль, Укроп, Перец черный, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт