Сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях

62 рецепта

Сливочный сыр маскарпоне, в домашних условиях Сливочный сыр маскарпоне, в домашних условиях Сливки перелить в ковш или кастрюлю и нагреть на медленном огне до 70-80 градусов. Я использую сливки отстоявшиеся от домашнего коровьего молока. В это время выжать сок лимона и отделить 3-4 столовые ложки. Как только сливки нагрелись до нужной температуры,... Ингредиенты: сливки жирностью 15 - 20 % - 1 л., лимонный сок - примерно 3 - 4 ст.л.

Торт с маскарпоне Торт с маскарпоне Некоторое время, еще будучи старшекурсницей, я подрабатывала в кафетерии. Хитом продаж (это была середине 2000-ых) был торт с маскарпоне, который нам привозили замороженным. Мы его размораживали, красиво раскладывали на витринах - и продавали. Вкусен ли был... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Сыр маскарпоне 350 Грамм

Тирамису с сыром "Маскарпоне" Тирамису с сыром "Маскарпоне" Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Савоярди 30 Штук, Кофе 200 Миллилитров, Кофейный ликер 4 Ст. ложки, Какао-порошок 80 Грамм

Маскарпоне в домашних условиях Маскарпоне в домашних условиях Все элементарно просто. Так же, как делаем творог. Я беру из расчета на 1 литр: делала 400 мл, выход сыра получился примерно 125-150 гр, т. е. на крем для хорошего рулета достаточно. Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона... Ингредиенты: Сливки (не меньше 20%) - 1 л, Сок лимонный - 3 ст. л.

Роллы в домашних условиях Роллы в домашних условиях Роллы в домашних условиях приготовить совсем несложно. Единственное, надо будет попрактиковаться плотно сворачивать роллы. В качестве ингредиентов для роллов можно выбрать все, что угодно. Обязательными являются рис и нори. А дальше - на свое усмотрение. 1.... Ингредиенты: Семга соленая 250 Грамм, Креветки отварные 300 Грамм (можно не добавлять), Авокадо 1-2 Штук, Огурец 1-2 Штук, Манго 1 Штука (можно не добавлять), Сливочный сыр 100 Грамм (Филадельфия или Маскарпоне), Кунжутные семечки - По вкусу, Нори (листья) 5-6 Штук, Рис...

Бутерброды с маскарпоне Бутерброды с маскарпоне Я думаю, что с классическим вариантом таких бутербродов, где вместо сыра используется сливочное масло, вы все хорошо знакомы. Но скажу вам по секрету, бутерброды с маскарпоне в домашних условиях получаются в сто раз вкуснее. У такой закуски настолько нежный... Ингредиенты: Хлеб черный 2-3 Ломтиков, Маскарпоне 100 Грамм, Икра красная 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Салат корн - По вкусу

Сливочно-сырный крем Сливочно-сырный крем Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит фо... Ингредиенты: Сыр сливочный Филадельфия 250 Грамм, Сыр сливочный Маскарпоне 250 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм (мягкое), Ваниль 1 Чайная ложка, Сливки 350 Миллилитров, Сахарная пудра 120 Грамм

Классический чизкейк с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне Этот классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях — пример простого и в тоже время изысканного десерта. Для аромата рекомендую использовать только ванильный экстракт. А уж при подаче можете украсить его ягодами, цитрусовыми или даже шоколадом, напр... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крем-сыр сливочный 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Сахар 1 Стакан (+ для коржа по вкусу), Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстаркт 1/3 Чайных ложки

Мусс из маскарпоне Мусс из маскарпоне Классический рецепт мусса из маскарпоне в данном случае дополнен невероятным шоколадно-сливочным муссом, что превращает этот десерт в идеальное лакомство для сладкоежек. При желании шоколад можно и не добавлять или подать к столу два отдельных мусса. 1. Для... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар По вкусу, Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Черный шоколад 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка (по желанию)

Домашний сыр Маскарпоне Домашний сыр Маскарпоне Смешиваем молоко со сметаной и тщательно все перемешиваем. Ставим на медленный огонь и постоянно размешиваем. Проверяем градусником, чтобы жидкость не нагрелась более чем на 75 градусов. Вливаем лимонный сок и снова перемешиваем. За это время жидкость в кас... Ингредиенты: Молоко (жирное, можно сливки, лучше рыночные) - 200 мл, Сметана (20%, лучше рыночная) - 800 мл, Лимонный сок - 2 чайн.л.

Загрузка