Сливочный сыр маскарпоне

1476 рецептов

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами Заранее (за 2-3 часа до приготовления брауни) выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P.S. 3-4 к вступлению к рецепту, выньте также сливочное масло для шоколадного теста и упаковку м... Ингредиенты: 1. Для шоколадного теста: горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр., яйца 2 крупных (общим весом 135-143 гр.), белый сахарный песок 120 гр., пшеничная мука высшего сорта 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, 2. Для сливочно-ягодной пр...

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй ... Ингредиенты: Багет, Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.), Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе), Рукола, По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)

Блинный торт с сыром маскарпоне Блинный торт с сыром маскарпоне Жидкие ингредиенты для блинов – сырое куриное яйцо, оливковое масло и свежая сметана. Также советую добавить небольшую щепотку мелкой соли, для баланса вкусов. Перекладываем сметану в глубокую миску, добавляем качественное оливковое масло, разбиваем яйцо, с... Ингредиенты: мука пшеничная – 100 г, крупа манная – 50 г, разрыхлитель теста – 4 г, сметана – 170 г, яйцо куриное – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, сливочный сыр маскарпоне – 400 г, сахарная пудра – 150 г, сливочное масло – 50 г, ванильный сахар – 5 г, мороженая клюква ...

Торт с сыром маскарпоне Торт с сыром маскарпоне Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат... Ингредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Гра...

Шоколадные кексы с грушами и сливочным сыром Шоколадные кексы с грушами и сливочным сыром Груши очистить от кожуры, сохранив плодоножку. Срезать основание (не выбрасывать) и удалить сердцевину с косточками. В миску просеять муку, всыпать сахар и разрыхлитель. Растереть все с маслом. Добавить яйцо и какао-порошок. Влить кофе и перемешать. В кажду... Ингредиенты: 6 маленьких груш, сок половины лимона, 125 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао-порошка, 125 гр муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. крепкого кофе, 6 листочков мяты, 2 ст.л. сахарной пудры, 6 чайных ложек шоколадной пасты, 6 чайных ложе...

Шоколадное печенье со сливочным сыром Шоколадное печенье со сливочным сыром Сахар, яйца, масло и сливочный сыр (у меня маскарпоне) смешать до равномерного состояния. Сухие ингредиенты - просеянную муку, какао и соду тоже смешать, добавить к влажным ингредиентам. Замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, отправить в холодильник на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 100 г, Сыр сливочный - 170 г, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 70 мл, Орехи грецкие - 30 г, Стружка кокосовая - 30 г, Йогурт (для пропи...

Блины Тирамису с сыром маскарпоне Блины Тирамису с сыром маскарпоне Взбить до состояния крепкой пены сахар, сыр маскарпоне и сливки, отправить в холодильник. Для блинов смешать сахар, разрыхлитель, какао-порошок, муку до однородной смеси. В отдельную посуду положить сметану, влить молоко, хорошо перемешать, вбить яйца, влит... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., кофе эспрессо - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр маскар...

Тыквенный десерт с маскарпоне Тыквенный десерт с маскарпоне Для приготовления этого десерта вам понадобится сладкая, ароматная и спелая тыква. Чтобы придать оригинальности вкусу, используйте различные добавки, например, специи и растворимый кофе. Обязательно поставьте перед подачей десерт в холодильник, чтобы крем у... Ингредиенты: Тыква 450 Грамм, Кофе 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ликёр Куантро 30 Миллилитров, Сыр Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Фреш апельсиновый 50 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 50 Грамм, Шоколад ...

Тирамису с сыром "Маскарпоне" Тирамису с сыром "Маскарпоне" Прекрасный десерт, который известен во всем мире! Теперь и у вас есть возможность приготовить его в домашних условиях. Десерт по-настоящему получается очень нежным и вкусным! Обязательно приготовьте его дома и сами в этом убедитесь. Приступим к приготовлени... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахарная пудра 75 Грамм, Савоярди 30 Штук, Кофе 200 Миллилитров, Кофейный ликер 4 Ст. ложки, Какао-порошок 80 Грамм

Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков. Добавьте просеянную муку с дрожжами и кофе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 55 мл, Сахар тростниковый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кофе растворимый - 5 г, Маскарпоне - 250 г, Какао-порошок, Сахар - 40 г

Загрузка