1215 рецептов
Сливочный сыр для бутербродов
Сливочный сыр для бутербродов Для приготовления сыра сначала готовим домашний творог с закваской "творог" от Orsik. В состав закваски входит композиция кисломолочных бактерий - микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis. Готовый продукт имеет н... Ингредиенты: Закваска (закваска "творог" от Orsik) - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина (примерно) - 50 г, Зелень (несколько веточек) - 1 пуч., Молоко (пастеризованное ) - 2 л
Картофельные кростини со сливочным сыром и беконом Для начала вымыть со щеткой картофель, не очищая, разрезать на две части. Форму застелить пищевой фольгой, выложить картофель, сбрызнуть оливковым маслом, можно посыпать солью и отправить в разогретую до 190 С духовку на час не меньше. Картофель внутри долж... Ингредиенты: 3 шт. картофеля одинакового по размеру, 80 г. сливочного сыра без добавок, 5 полосок сырокопченого бекона, 1 ч.л. дижонской горчицы, пол чайной ложки острого соуса чили, 1 маленькая красная луковица, по четвертинке желтого и зеленого болгарского перца, 2 ст...
Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Духовку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная соль
Канапе с семгой и сливочным сыром Филадельфия На хлеб тонким слоем намазать сливочный сыр и формочкой для печенья вырезать звёздочки. Сверху выложить ломтики семги.... .....накрыть вторым куском хлеба,скрепить зубочисткой и украсить маслинами.Приятного аппетита:) Ингредиенты: Белый хлеб для сэндвичей, копчёная сёмга, сливочный сыр Филадельфия, маслины
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола. Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использ... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Крабовые палочки - 100 г, Сливочный сыр - 2 ст.л., Киви - 1 шт., Зелень петрушки и укропа - 10 г, Чеснок - 1 зубчик
Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули 1. Для начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, лимонный и апельсиновый соки и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их с размягченным сливочным с... Ингредиенты: начинка, 1 яблоко, 15 гр. сливочного масла, 20 мл. лимонного сока, 20 мл. апельсинового сока, 50 гр. сливочного сыра, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. апельсиновой цедры, щепотка корицы, французский тост, 6 кусочков хлеба, 2 яйца, 100 мл. молока, 1 ч.л. корицы, 25 гр...
Сендвич из форели со сливочным сыром Булочку разрезать, слегка смазать майонезом. Выложить рыбу. Сверху рыбу смазать сливочным сыром. На сыр положить кружочки огурца, зелень. Накрыть второй половиной булочки. Ингредиенты: булочка для гамбургера, кусочек слабосоленого лосося, сливочный сыр хохланд - 1 ч.л., свежий огурец, зелень, майонез
Сэндвичи с семгой и сливочным сыром Хлеб для сэндвичей обжарить на сковороде, не добавляя масла. Из половинки лимона выжать сок. Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать. Твердый сыр тонко нарезать. Намазать сливочный... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 куска, слабосоленая семга - 100 г, сыр сливочный - 1 упаковка, сыр твердый - 50 г, лимон - шт., молодой зеленый лук - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л... Ингредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.
Блинчатые бутерброды со сливочным сыром Просеянную муку и соль положить в посуду для замеса в необходимом количестве (сколько нужно блинчиков). По списку ингредиентов получается 3 блинчика на сковороде диаметром 19-20 см. Добавить примерно половину воды и размешать до однородности. Добавить расти... Ингредиенты: Вода - 105 мл, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Масло растительное (1 десертная ложка) - 10 мл, Соль (по вкусу, умеренно) - 1 щепот., Сыр сливочный (Cream cheese от Карат ), Соевый соус - 6 мл