Сыр для бутербродов

3537 рецептов

Паста для бутербродов Паста для бутербродов Пикантную пасту для бутербродов приготовить очень просто. Смешайте перетертый творог, тертый сыр, йогурт и специи и хорошо взбейте. Затем добавьте измельченный сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Размешайте и дайте постоять в холодильник... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Сыр для бутербродов Сыр для бутербродов Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:) Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску. Сыр можно использовать для пр... Ингредиенты: Чеснок - 1-2 средних зубчика (по вкусу).

Сливочный сыр для бутербродов Сливочный сыр для бутербродов Для приготовления сыра сначала готовим домашний творог с закваской "творог" от Orsik. В состав закваски входит композиция кисломолочных бактерий - микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis. Готовый продукт имеет н... Ингредиенты: Закваска (закваска "творог" от Orsik) - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина (примерно) - 50 г, Зелень (несколько веточек) - 1 пуч., Молоко (пастеризованное ) - 2 л

Бутерброд "божья коровка, мама" Бутерброд "божья коровка, мама" Ломтик хлеба подрумянить в тостере. Намазать сливочным маслом и уложить сверху пластину сыра. Надрезать ломтик варёной колбасы посередине, на 2\3. Получились заготовки двух крылышек божьей коровки. С каждой стороны симметрично вырезать по три небольших круг... Ингредиенты: сливочное масло, ломтик сыра или пластина плавленного сыра для бутербродов, 1 ломтик вареной ( докторской ) колбасы, 2 ломтика копчёной колбасы\салями, 2 чёрных маслины без косточек

Начинка для бутербродов из плавленных сырков Начинка для бутербродов из плавленных сырков Плавленный сыр натереть на терке Грецкие орехи измельчаем, но не в крошку. Можно измельчить в блендере, я воспользовалась ножом. Нарезаем зелень Измельчаем чеснок с помощью пресса либо. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Ингредиенты: Плавленый сыр - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Грецкие орехи - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Добрый день! Решила вот сдобными булочками домашних побаловать. Сразу оговорюсь-замес делала в хлебопечке, но обязательно опишу и "ручной" замес, для тех,кто не имеет такое чудо на кухне. Итак,приступим: для хлебопечки: смешать воду с яйцом до однородности-... Ингредиенты: вода- 250 мл (30-40 гр.Ц)-мерный стакан, яйцо-2 шт. (из них 1 шт- для смазки булочек), мука пшеничная- 3 чашки, сахар- 3 ст.л., соль-1 ч.л., масло сливочное (размягченное)-80 гр., дрожжи сухие- 2,5 ч.л., кунжут-для присыпки, -чашка- мерный стакан в 250 мл.

Закусочная сырная масса для бутербродов Закусочная сырная масса для бутербродов Потереть на мелкой терке сыр, добавить в него мягкое сливочное масло. Добавить в сыр и масло нарезанные маслины, зелень, специи. Здесь можно пофантазировать с ингредиентами. Перемешали, свернули вот в такую колбаску и на холод! Закусочная сырная масса готов... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маслины (без косточек) - 1/2 бан., Петрушка - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов Сырная масса  с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов Это мой первый рецепт, так что не судите строго! Итак, берем сырки, шампиньоны, зелень, чеснок. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Сырки, чеснок натираем на мелкой терке. Сырки, остывшие шампиньоны хорошо перемешиваем, добавляе... Ингредиенты: Сыр плавленый - 4 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (перец, зелень - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Майонез

Паштеты из семги для бутербродов Паштеты из семги для бутербродов Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожн... Ингредиенты: семга соленая, лук зеленый, горчица дижонская, майонез, семга соленая, сыр сливочный, помидоры вяленые, зелень укропа, семга, крем творожный, каперсы, шнитт-лук, семга, лук-порей, масло сливочное, перец красный жгучий, семга, сливки 20%, миндаль жареный, лу...

Бутерброды "Пицца" Бутерброды "Пицца" Попробуйте самые вкусные горячие бутерброды "Пицца"! Горячие бутерброды получаются по вкусу точно как пицца, они сочные и просто изумительно вкусные. Классный завтрак для всей семьи или вкусная закуска для большой компании, которые всем придутся п... Ингредиенты: Хлебные булочки 6 Штук, Сыр Моцарелла 1 Килограмм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Колбаса 250 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Ананас консервированный 50 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Оливки 50 Грамм

Загрузка