Сливочный суп финляндия

19 рецептов

Финский сливочный суп Финский сливочный суп Рыбу порежьте на некрупные куски (сильно мелкими их делать не нужно). Луковицу очистите и разрежьте на 2 половины. Опустите лук и рыбу в кипящую воду. Рыба приготовиться за 5-7 минут в зависимости от размера кусочков. Аккуратно выньте ее шумовкой и отложите... Ингредиенты: лосось филе - 400 г, вода - 2 л, сливки 15% - 200 мл, сыр творожный Hochland - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Сливочный суп + финляндия Сливочный суп + финляндия Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут. Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрю... Ингредиенты: лосось (филе) — 500 гр. (710 ккал), картофель среднего размера — 5 шт. (400 ккал), лук репчатый — 1 шт. (30.75 ккал), сливки нежирные — 200 мл. (214 ккал), молоко обезжиренное — 200 мл. (62 ккал), мука — 1 ст.ложка (81 ккал), сок лимонный — несколько капель...

Сливочный суп с семгой Сливочный суп с семгой Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду. Финны варят бульон для него из всего, что остается после раздел... Ингредиенты: Семга - 400 грамм, Вода - 2 литра, Сливки (10%) - 250 мл, Картофель - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец -по вкусу, Зелень свежая - в тарелку (по желанию).

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Сырный суп с сeмгой Сырный суп с сeмгой Нарезать картофель мелкими кубиками. Бросить в воду и поставить на огонь. Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками сырки (лучше резать смоченным в воде ножом, тогда сыр не будет прилипать к ножу и кубики не слипнутся) и бр... Ингредиенты: Семга (свежая) - 0,5 кг, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Сыр плавленый (брикетики) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 3 л, Укроп - 1 пуч.

Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Уха со сливками или молоком в финской кухне остается фаворитом. С перевода на русский слово "lohi" значит "лосось". Лохикейтто - благородная вариация финского супа, в который добавляются сливки. Из головы семги удаляем жабры, обмываем, ставим вариться на ср... Ингредиенты: Вода - 2 л, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (15%) - 200 мл, Сельдерей (черешковый) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Укроп (при...

Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Финский рыбный суп Лохикейтто из семги со сливками Правда, он полается жидким, не таким густым, как предлагают в ресторанах. Думаю, что добиться густоты – не так уж и сложно. Можно прибегнуть к пюрированию какой-то доли бульона с картофелем.  Итак, готовим бульон. А потом положим в него нашу рыбк... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Картошка (средние) - 8 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Укроп - 1 гр, Перец острый стручковый - 1 шт.

Суп с семгой "Финляндия" Суп с семгой "Финляндия" Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Режем картофель также кубиками. Филе семги очищаем от кожи и нарезаем. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжаривае... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Семга - 300 г, Картофель - 500 г, Помидор - 300 г, Сливки (10-20%) - 500 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь

Форелевый суп со сливками Форелевый суп со сливками Берём небольшую форель или любую красную рыбу. Чистим, вынимаем жабры и внутренности. Чисти картошку, морковь, хорошенько моем листы лука Варим бульон. Рыбку вместе с головой режем на 5-6 кусков, заливаем 2 л холодной воды, солим, перчим и варим, снимая пен... Ингредиенты: Форель (Небольшая ок. 500 гр.) - 1 шт, Картофель (Среднего размера ) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 150 г, Сливки - 200 мл, Соль, Перец черный

Лохикейто Лохикейто Лохикейто - традиционный скандинавский суп, особенно популярный в Финляндии. Впрочем, похожие супы готовят и в Швеции, и в Норвегии, и в Дании - странах, богатых красной рыбой. Покупая целого лосося, какую-то его часть я непременно выделяю на приготовление ... Ингредиенты: Лосось целый 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Мука пшеничная 10 Грамм, Укроп 20 Грамм, Морковь 200 Грамм, Перец душистый 5 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Картофель 300 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм,...

Загрузка