Сливочный суп с лососем и фенхелем

4 рецепта

Сливочный суп с лососем и креветками Сливочный суп с лососем и креветками Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить сливочный суп с лососем и креветками. Советую добавить в суп с лососем именно свежий фенхель. Он обладает более выраженным вкусом, чем укроп, который только подчеркнет сливочный вкус ухи. Приятных вам хл... Ингредиенты: Лосось (филе) 300 Грамм, Креветки 200 Грамм (салатные, сухая заморозка), Картофель 5-6 Штук (средний), Маслины 1/2 Штуки (банка), Оливки 1/2 Штуки (банка), Лук 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучок, Фенхель свежий 1 Пучок (ил...

Сливочный суп с лососем и фенхелем Сливочный суп с лососем и фенхелем С филе срезать кожу, удалить косточки. Нарезать соломкой морковь и сельдерей. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Фенхель нарезать вдоль на несколько частей, порей – кольцами. В слабо кипящий бульон сначала выложить морковь с сельдереем, через 10... Ингредиенты: 800 грамм филе семги, 2 литра рыбного бульона, 4 картофелины, 1 морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1 кочанчик фенхеля, 1 большой стебель лука-порея, 400 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. муки, небольшой пучок укропа, соль, свежемолотый белый перец

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Салат с пастой,тунцом и овощами Салат с пастой,тунцом и овощами Сегодня готовила такой салатик из своих любимых овощей и всеми любимого тунца))) Цветная паста осталась от гарнира вот в этом рецепте: http://www.koolinar.ru/recipe/view/124140 Остальное придумалось по ходу дела! Верхнюю часть капусты мелко крошим (нижнюю ... Ингредиенты: паста из семолины-100 г., китайская капуста-0,5 кочашка., тунец в с/с-баночка., сладкий перец-1 шт., сельдерей-1 стебель., фенхель-0,5 шт., оливки itlv-горсть., красный лук-0,5 шт., помидоры мини-горсть., заправка: авокадо-1 шт., оливковое масло ev itlv-4-5...