Сливочный суп с лососем и креветками

4 рецепта

Сливочный суп с лососем и креветками Сливочный суп с лососем и креветками Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить сливочный суп с лососем и креветками. Советую добавить в суп с лососем именно свежий фенхель. Он обладает более выраженным вкусом, чем укроп, который только подчеркнет сливочный вкус ухи. Приятных вам хл... Ингредиенты: Лосось (филе) 300 Грамм, Креветки 200 Грамм (салатные, сухая заморозка), Картофель 5-6 Штук (средний), Маслины 1/2 Штуки (банка), Оливки 1/2 Штуки (банка), Лук 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучок, Фенхель свежий 1 Пучок (ил...

Суп с лососем и шпинатом Суп с лососем и шпинатом припустить в небольшом количестве воды лосось добавить размороженый шпинат , немного поварить посолить, поперчить, залить сливками сливкам не надо давать кипеть, только чуть чуть "булькнуть" в конце добавить креветки если получилось очень густо, добавить во... Ингредиенты: креветки очищенные от панциря-небольшая горсть, сливки 22% 300 гр.

Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Суп «Клэм чаудер» с морепродуктами и рыбой Клэм чаудер – вкуснейший (для любителей морепродуктов) суп американской кухни. Классического или единственного рецепта приготовления этого супа практически не существует. Разновидностей клем чаудера больше, чем американских штатов, а ещё существуют английск... Ингредиенты: Морской коктейль – 250-300 грамм, Лосось - 150 грамм, Картофель – 2 штуки, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – половина штуки, Сельдерей - 1 стебель, Бульон рыбный – 3-4 стакана, Сливки – 250 мл, Мука – 2 ст. ложка, Масло сливочное – 50 грамм, Зелень петруш...

Суп пюре из спаржи Суп пюре из спаржи Суп пюре варят и из зеленой, и из белой спаржи, только белую нужно дольше варить. Базовый суп можно при подаче сопроводить лососем, креветками, курицей и т.д. Хочу поделиться вариацией супа пюре из белой спаржи с куриным мясом в апельсиновом соусе. Подготов... Ингредиенты: Спаржа белая - 250 грамм, Куриный бульон или вода - 500 мл, Картофель - 2-3 штуки, Лук порей - 1 штука, Сливочное масло - 50 грамм, Куриное филе - 300 грамм, Апельсин - 0,5 штуки, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу.