Сливочный соус с луком и мангольдом

17 рецептов

Сливочный соус с луком и мангольдом Сливочный соус с луком и мангольдом Этот соус идеально сочетается с пастой. Вы можете сделать его более сливочным, заменив половину молока сметаной или сливками. Также вы можете добавить в соус немного мелко тертого сыра Пармезан. 1. Промыть мангольд и не высушивать его. Удалить толстые стебл... Ингредиенты: швейцарского мангольда 450 Грамм, лука 3 Штуки, сливочного масла 3 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, соль и перец По вкусу

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом Ребрышки хорошо подавать с картофельным пюре на гарнир. 1. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Приправить ребра с 1 столовой ложкой тимьяна и черным перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Достать ребра из холодильника за час до п... Ингредиенты: листьев тимьяна 1,5 Ст. ложки, тимьяна 4 Штуки (веточки ), черного перца 1 Ст. ложка, жемчужного лука 30 Штук, лука 1 Стакан, моркови 1/3 Стакана, сельдерея 1/3 Стакана, лавровых листа 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки (веточки),...

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Лазанья из мангольда Лазанья из мангольда Подготовим ингредиенты: тесто для лазаньи (уже раскатанное), мангольд, лук-порей, томатную пасту и помидоры в соку, смесь пряных трав (морковь, сельдерей, пастернак, петрушка, лук-порей, лук, паприка, майоран, любисток), масло сливочное и оливковое, молоко ... Ингредиенты: Бульон овощной - 150 мл, Лук-порей - 40 г, Мангольд - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 2 ч. л., Тесто для лазаньи - 185 г, Томатная паста - 1 ст....

Салат с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат  с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро... Ингредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Зап...

Тарт с пореем и мангольдом Тарт с пореем и мангольдом У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте — должно получиться 4–5 стаканов. У мангольда срежьте стебли. Листья тонко нашинкуйте — должно получиться примерно 4 стакана. Раскатайте тесто кругом диаметром 35 см. Выложите... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лук-порей - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Мангольд - 1 пучок, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 2 ...

Каннелони с овощами под соусом "бешамель" Каннелони с овощами под соусом "бешамель" Тесто: Смешиваем муку с солью и делаем горку с "кратером" в середине. Вбиваем яйца, затем растительное масло и полскорлупки воды. Вымешиваем достаточно крутое тесто.Муку всю не высыпаю. Оставляю граммов 50 на подсыпку. Количество муки зависит еще и от влажн... Ингредиенты: тесто: мука - 200 гр., яйца - 2 шт., растительное масло - 1 ст.ложка, щепотка соли., начинка: листовая свекла (мангольд)- ок.500 гр., грибы свежие или замороженые - 150 гр., морковь - 1 небольшая, лук - 1 шт., бульонный кубик - 0.5 шт., перец черный молотый...

Листья мангольда, фаршированные ягнятиной и кускусом Листья мангольда, фаршированные ягнятиной и кускусом Листья мангольда промыть холодной водой, отрезать черешки. Опустить в кипящую воду на 2–3 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Разложить листья на столе, дать остыть. Ягнятину очень мелко порубить ножом. Лук, чеснок и зелень измельчить. Сыр на... Ингредиенты: мука – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 2 вареных яйца, 4 веточки петрушки, масло сливочное – 50 г, 8 ст. л. готового кускуса, 50 г растительного масла, лук репчатый – 1 луковица, соль, 100 г твердого сыра, 16 больших листьев мангольда, 4 веточки эстрагона, 300–...

Капунс Капунс Подготовим ингредиенты: большие листья Мангольда, муку, яйца, молоко, сливки, говяжий конценрированный бульон, масло сливочное для обжаривания, лук, шнитт-лук, петрушку, Бюнднерское мясо (сыровяленая говядина), Пармскую ветчину (сыровяленая свинина), Залсиц... Ингредиенты: Бекон - 55 г, Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Бюнднерское мясо - 50 г, Вода - 200 мл, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Мангольд - 16 лист, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Пармская ветчина -...

Загрузка