Сливочный соус с голубым сыром

217 рецептов

Сливочный соус с голубым сыром Сливочный соус с голубым сыром Грецкие орези подробить (потолочь). Смешать все компоненты. При подаче (по телеканалу) использовался кондитерский мешок и бокал. Сливочно, сытно, вкусно, попробуйте! Ингредиенты: майонез легкий - 100 гр, блю чиз (голубой сыр) - 75 гр, сливки двойные (у меня 33%) - 100 мл., горсть грецких орехов, немного молотого перца чили

Хариус жареный с травами в соусе из голубого сыра Хариус жареный с травами в соусе из голубого сыра Хариус - очень красивая рыбка с большим верхним разноцветным плавником. С нежным ароматным мясом. В общем, нам понравился. Вот такие мне достались красавцы. Весь нехитрый набор необходимых продуктов. Рыбку чистим от чешуи, внутренностей, аккуратно удаляем х... Ингредиенты: Сливки (у меня 20%) - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр голубой (Я люблю Дорблю) - 40 г, Зелень (Укроп, розмарин, шалфей) - 20 г, Лайм (цедра) - 1 шт, Перец черный, Перец белый

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Булочки разрезать на 2 части и поджарить на гриле. Филе разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и вылить соус чили, уварить немного. Выложить в соус курицу и перемеша... Ингредиенты: масло сливочное 25 г, соус чили 100 мл, филе куриное 2 шт., масло оливковое 1 ст.л., булочки для гамбургеров 4 шт., листья салата 4 шт., сметана 200 г, голубой сыр 60 г, чеснок 1 шт.

Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра Отрезать и отбросить кончики крылышек (мы их любим, поэтому я не отрезаю) Разрезать крылья в суставах, получится 24 части. Замариновать крылышки: Для маринада перемешайте вместе растопленное сливочное масло, соус Табаско, паприку, соль и чили- перец. Залить... Ингредиенты: 12 крылышек, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. острого соуса типа Табаско, 1 ст.л. сушеной паприки, 1/2 ч.л. соли, 1 шт. перчик чили, Для соуса: 50 гр. сыра с голубой плесенью (Дор Блю), 2-3 ст. л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1-2 ст. л. лимонного сока, белый...

Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками Креветки отвариваем и очищаем. Макароны отвариваем в соленой воде. Готовим соус. Разогреваем сковороду, кладем масло и топим его на среднем огне. До первых пузырьков. Вливаем сливки и помешивая варим. Соус начнет немного густеть. Добавим соль, специи по вку... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 г, креветки королевские - 500 г, сливки 20% - 200 г, сыр голубой - 100 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 г, специи - по вкусу, зелень - 1 г

Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Первым делом ставим вариться картофель в мундире. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу. Для маринада смешаем растительное масло, соль, свежемолотый белый перец и сушеный эстрагон. В этой смеси маринуем ры... Ингредиенты: Семга (6 стейков по 200г) - 1200 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (22%) - 300 мл, Сыр голубой - 100 г, Уксус (белый винный...

Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра Тесто разморозить. Упаковку не вскрывать до работы с тестом. Пока тесто размораживается, приготовим соус и начинку. Для соуса сыр с плесенью раскрошить, например, вилкой. Добавить сметану и йогурт, взбить блендером до однородности, добавить зерновую горчицу... Ингредиенты: тесто фило – 1 уп., масло оливковое - quantum satis (сколько потребуется), кунжутное семя, для начинки: говядина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 2-3 шт., сливки жирные или сметана – 2 ст.л., петрушка – большой пучок, орегано сухой – щедрая щеп...

Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе под сливочным соусом Для приготовления куриного филе под сливочным соусом вам понадобятся сливки 15 % , сыр с плесенью (например, кусочек рокфора), приправа для курицы и немного оливкового масла. Иногда я обжариваю курицу в сухарях: получается тоже неплохо. Готовое блюдо можете... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Сыр голубой 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Заправка с голубым сыром Заправка с голубым сыром В миске смешать пахту, майонез, йогурт, лимонный сок и тимьян. Добавить раскрошенный сыр, перемешать. Приправить солью и перцем. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 3 дней. Ингредиенты: 60 мл нежирного йогурта, 1 ст. л. свежвыжатого лимонного сока, 1 стакан пахты пониженной жирности, крупная соль, свежемолотый перец, 60 мл майонеза, 0,5 ч. л. крупно нарезанного свежего тимьяна, 120 г голубого сыра

Загрузка